WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Mido的爛品質...我也中標了 (更新2008.11.10, 09:20am)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 20:26
引言回覆

是我就不修了, 就砸掉它來洩心頭之恨

現在幾千塊石英錶的品質也很好.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 20:30
引言回覆

maxspeedau 寫到:
是我就不修了, 就砸掉它來洩心頭之恨

現在幾千塊石英錶的品質也很好.

如果是給我自己的就算啦, 只是我老爸六十歲生日...總不能買支Seiko石英給他吧...我看可能再花錢買支他要得那支給他吧, 一支錶花兩次錢, 真是氣死了.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:37
引言回覆

台中sogo附近...那應該就是鴻x鐘錶
小弟之前在那邊買了一之錶 日期窗數字印刷不完全 所以買完第二天就去找老闆
恰好遇到老闆娘在為一位媽媽介紹手錶(聽他們講好像是媽媽要買給女兒上大學的禮物)
老闆娘也是叫我直接去找老闆處理 可能怕給顧客一個壞印象吧
不過老闆最後很阿沙力說要換一隻新的 不過可能因為我錶買沒兩天就發現問題的緣故吧
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:25
引言回覆

題外話~

好比說在趕飛機, 考試, 約重要客戶, 要是人在外地錶不準或突然故障那是會死人的!!

尤其是人在國外, 機械錶故障是很麻煩.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:08
引言回覆

又有人踩到雷
太扯了
對不起消費者 非常生氣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:18
引言回覆

題外話~

好比說在趕飛機, 考試, 約重要客戶, 要是人在外地錶不準或突然故障那是會死人的!!

我父親蠻常出外旅遊的, 所以沒有一支穩定的錶對他來說是一個很大的困擾....基本上, 大大說的很有道理
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 09:39
引言回覆

dennis731222 寫到:
台中sogo附近...那應該就是鴻x鐘錶
小弟之前在那邊買了一之錶 日期窗數字印刷不完全 所以買完第二天就去找老闆
恰好遇到老闆娘在為一位媽媽介紹手錶(聽他們講好像是媽媽要買給女兒上大學的禮物)
老闆娘也是叫我直接去找老闆處理 可能怕給顧客一個壞印象吧
不過老闆最後很阿沙力說要換一隻新的 不過可能因為我錶買沒兩天就發現問題的緣故吧

就是這家沒錯...本來是想說在台中在開拓新的錶源 (我以前都在南部買), 經腕巴上的錶友介紹說態度親切所以去看看. 在購買時, 我承認店家態度是不錯...可是站台的老板娘和小姐對錶的知識真的是...幾乎到了一問三不知的地步. 類似, "這支是不是用ETA 2893"...不知道, 要問老闆. 這支Mido是否有軟木塞? 沒有喔, 軟木塞是競技場那款才有的...傻眼...目錄中我這支Baroncelli明明就有標示軟木塞...那現在跑出來的軟木塞是什麼? 真的是...無言以對...目錄不要只塞給客人, 自己也讀一下好嗎!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 09:39
引言回覆

and325i 寫到:
不是你的問題,是MIDO的問題
就連外觀鍍金退色來看MIDO可能比大陸仿A級品還不行.

哈 哈 哈 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 10:02
引言回覆

題外話~

沒錯,小弟就曾這樣過。以為可以趕上火車,當天突垂慢分的(突然間慢了伍分鐘,不解),結果在冰天雪地中多等了一個多小時,當天也是MIDO。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 11:52
引言回覆

georgenee 寫到:
題外話~

沒錯,小弟就曾這樣過。以為可以趕上火車,當天突垂慢分的(突然間慢了伍分鐘,不解),結果在冰天雪地中多等了一個多小時,當天也是MIDO。

這...真是不幸, 如果是我可能就會把那支錶埋在雪地中吧...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔