WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享等了半年的Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B”
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 09:05
引言回覆

chiewata 寫到:
yen大是我的啟蒙恩師亦是我們吉隆坡巴友的resident軍錶達人。。。hahaha。。。可惜當我知WUS的這project時以太遲。。。有緣的話會去擁有一支的但要那原汁原味的55mm。
其實當知到Laco及Stowa亦是當年Beobachtung的原廠後對IWC的BigPilot只會徊心薇笑。。。Laco及Stowa還是很忠誠的生產原款式而Big Pilot以面目全非

小心被iwc粉丝打!

其实laco也有55mm replica!
可是小弟的手腕太小! 大马又太热,不然还可以学学以前的德国飞机司戴在外套上!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
chris0112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 11:14
引言回覆

請問這隻如何購買謝謝
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 14:33
引言回覆

chris0112 寫到:
請問這隻如何購買謝謝

那一只?

UJ 1150
Etc
chris0112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:40
引言回覆

Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B” Watch-U-Seek LE
請問這有透明表背嗎 謝謝
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:43
引言回覆

真漂亮,尤其是錶殼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:18
引言回覆

請問Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B”如何購買及售價 謝謝
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 00:19
引言回覆

是的..
今天在TST看到 Laco 55mm replica... !!
GOD... 真美 非常高興

不過要港幣四萬多... 真的是 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 20:13
引言回覆

capuchinow 寫到:
是的..
今天在TST看到 Laco 55mm replica... !!
GOD... 真美 非常高興

不過要港幣四萬多... 真的是 難過

港幣四萬多=====>>> 1 7 萬 臺幣 不簡單 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 00:58
引言回覆

chris0112 寫到:
Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B” Watch-U-Seek LE
請問這有透明表背嗎 謝謝

没有!

UJ 1150
Etc
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 01:01
引言回覆

0917888888 寫到:
請問Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B”如何購買及售價 謝謝

已经卖完了!限量的,当初在wus腕表论坛一起设计和定制的!

UJ 1150
Etc
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔