WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 01:59
引言回覆

bull 寫到:
J大辛苦了

請問一下
1.
NO LOGO 面就全部不印字, 包括 "L SWISS MOVT L" 嗎?
2.
PVD 殼若選密蓋底, 則密蓋底基本上亦是PVD底嗎?

謝謝!

1-大哥的意見是想印還是不想印,可以表達意見,小弟的折衷提案已說明過
但是還沒決議,可討論

2-是的沒錯

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 02:04
引言回覆

感謝
absolutejc大哥
這個底蓋的排字也不錯

hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 02:11
引言回覆

jacob0811 寫到:
感謝
這個底蓋的排字也不錯

absolutejc大哥排的很讚!
小弟+1
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:09
引言回覆

我喜歡a面盤, 明天星期一匯錢;
底蓋希望是absolutejc兄的那款, 真漂亮!
bull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:46
引言回覆

bull 寫到:
J大辛苦了

請問一下
1.
NO LOGO 面就全部不印字, 包括 "L SWISS MOVT L" 嗎?
2.

謝謝!

1-大哥的意見是想印還是不想印,可以表達意見,小弟的折衷提案已說明過
但是還沒決議,可討論

2-是的沒錯

J大謝謝回覆

我已經調整訂單並重新發給您了
(調整機芯PVD密底錶帶等選項)

請查收並務必以此版本訂單為準

4支中調整前兩支(Bull1 & Bull2)後兩支不變
總款項一樣

有關NO LOGO 面盤我投票不印任何字(包括 LSWISSMONTL也不印)

感恩
fatbird888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:53
引言回覆

j大,小弟已匯款項,請查收,謝謝 眨眼
Darren_Sun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:23
引言回覆

hansmp212 寫到:
感謝
這個底蓋的排字也不錯

absolutejc大哥排的很讚!
小弟+1

這感覺讚啦
再+1
另 密底的6芒溝槽具透氣排汗以及快速排水的效果(如果真帶下去潛水的話 驚訝 )
流汗的情形應可有相當程度改善
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 13:09
引言回覆

edwin 寫到:
請問密底可以不要logo?
thanks,

可以的
大家都不要嗎?

陳大哥,我密底也不要有logo!!!
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 15:01
引言回覆

area1 寫到:
這次集資開模的表殼模具日後要如何保管運用,會不會被有心人順手拿去用作他途,
如果以後再次製錶,參與這次的錶友,會不會有優惠的權益,

模具由殼廠保管!時間一年不可作另外用途
指針廠也是,相同條件

再次製錶我想可能性不大
像這樣的一次開發
要號招的人與錢,加上工廠支援困難度非常高
加上選擇性又那麼多
已經盡量"量身"
所以,有意思此款的朋友
請把握機會!
這是很好的機會
下次...我想....會更累 眨眼

小弟也想左右開弓,
但是不喜歡加州面.菸草面,又不喜歡沒字的面盤
可不可以一隻如217不要有小秒對稱的圓LOGO
一隻如203有圓LOGO,這樣買兩支覺得面盤有些不同變化,
這樣可以嗎?謝謝
henrytang4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 15:37
引言回覆

bull 寫到:
bull 寫到:
J大辛苦了

請問一下
1.
2.

謝謝!

但是還沒決議,可討論

2-是的沒錯

J大謝謝回覆

我已經調整訂單並重新發給您了
(調整機芯PVD密底錶帶等選項)

請查收並務必以此版本訂單為準

4支中調整前兩支(Bull1 & Bull2)後兩支不變
總款項一樣

有關NO LOGO 面盤我投票不印任何字(包括 LSWISSMONTL也不印)

感恩

J大有事請教如下:

1.如要左右開工並加印字,是否只加一次開模費,NT 1500?
2.錶帶B Type,可否封臘?
3.PVD錶殼的透底,是否也是PVD的?

辛苦您了

多謝

Henry
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 65, 66, 67  下一頁
53頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔