WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經濟不景氣~ 買土錶的人變多了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 02:46
引言回覆

最近看電視台賣土錶, 主持人與業務一答一唱, 簡直是耍寶

什麼買1萬多土錶送兩萬多塊的贈品, 還勉為其難的說回饋給識貨的錶友

賣錶不在賺錢, 是交志同道合的朋友,, 他們敢說, 我還真的不敢聽,

想問一下巴佬~ 經濟不景氣~ 買土錶的人真的變多了嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 05:02
引言回覆

我覺得賣什麼是其次

前幾天還接了2通大陸妹打來的電話

詢問我有沒有買某一款手機

她竟然連我的身分證字號

住址

信用卡卡號

何時購買她全部一清二楚

實在是...........................

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:40
引言回覆

sovereign 寫到:
我覺得賣什麼是其次

她竟然連我的身分證字號

住址

信用卡卡號

何時購買她全部一清二楚

實在是...........................

小弟也有接到類似這樣的電話!
該不會是同一個人所為.. 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 12:55
引言回覆

其實社會上懂錶的人真的是少數
只要電視上甚至表店人員多講一些專業術語
一般人都會被唬住(根本是欺騙) 非常生氣
其實小弟覺得不止電視購物唬人,
連很多雜誌也是在騙錢 非常生氣
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 13:17
引言回覆

我覺得賣什麼是其次

她竟然連我的身分證字號

住址

信用卡卡號

何時購買她全部一清二楚

是這通嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從1:30分開始看就好.

fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 13:47
引言回覆

買 賣 是雙方同意 ....

但請不要天花亂綴....

電視上賣的 有點扯 ....

1萬左右的 就算了..

10幾萬的買進.....

等想要賣出時才知道痛苦.....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 15:16
引言回覆

cwlan 寫到:
我覺得賣什麼是其次

她竟然連我的身分證字號

住址

信用卡卡號

何時購買她全部一清二楚

真的好笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:44
引言回覆

現在是怎麼樣??? 為什麼會接到大陸妹的電話???
為什麼他們連你們買什麼都知道??? 還有身分證字號???
你們有買過東x的東西嗎???
像我這種沒買過的~ 他們會不會也查的到???

另外回一下老夫子的疑問~
小弟想~ 這樣的狀況很難發生吧!!!
小弟會因為最近看海馬看多了~ 覺得它好看
但也是因為它的背景啊!
如果說CuGu是搭上Gucci的家族因素就能賣的話
應該就不用去購物台了
弄來弄去~ CuGu還是土炮啊! 只是鍍了一層義大利的皮
小弟認為~ 景氣不好的狀況下
錶友們頂多是減少買錶的次數~ 並不會因為手癢而去買土炮
就算真的手癢到不行~ 買土炮的價格~ 還是可以在二手錶店找到一些不錯的二手老錶啊!
像久爺跟mic叔的收藏 誰看了不是心癢癢的~
明明有選擇的機會~ 何必丟到土炮上呢???
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:52
引言回覆

cwlan 寫到:
我覺得賣什麼是其次

她竟然連我的身分證字號

住址

信用卡卡號

何時購買她全部一清二楚

真的是林老背ㄟ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:54
引言回覆

媽呀, 笑的我眼淚都出來了.

跟之前經典"石頭的石"一樣爆笑!

不會貼 youtube 檔, 沒聽過的巴友請自行聯結 http://tw.youtube.com/watch?v=Gj8WPLuOErY

其實 sovereign 大接到的電話就是個資洩露的結果.

不只是東森購物頻道, 連誠品網路書店也發生過.

還有一些銀行的不肖員工外流客戶資料. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔