WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦適合結婚用的對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viola
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:36
引言回覆

小妹最近論及婚嫁, 有經驗的前輩應該都有準備過六禮與十二禮之類的
本來與男友想說不景氣一切從簡就好,老爸突然說要我與男友錶要買好一點(他要贊助)
指定了品牌:勞力士 要我倆有空上台北看看,挑一下喜歡的錶款,
知道該品牌錶貴得很,不是剛出社會幾年的年輕人買得起的,本來想拒絕老爸的好意,
但老爸的意思是祝賀我們結婚外,也要想要給我們有意義的禮物,所以才要買勞力士的錶

看了一下腕巴前被討論的錶款,對錶部分很少,想請各位前輩推薦一下有沒有適合結婚的對錶?
目前看了比較鍾意的有 遊艇(因為好像有大有小, 可以做對錶)
還有綠水鬼,可是不知道女生戴會不會太大?

還請各位前輩給點建議,小妹在此先謝謝各位
預算:上限55萬(兩只)
老爸還說了一點:盡量要挑有金的,不要挑鋼的,所以也可推薦有金的錶款(但不知道預算買不買的到)
對了,推薦的錶如果有附上照片更好,
因為型號對於初學者實在是很難懂也很難記,(如果沒有照片我也會努力找看看的),謝謝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:40
引言回覆

真好的岳父... 請問您還有姐妹嗎? 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:46
引言回覆

遊艇 ROLEX 16622.............

有男女錶

比金更好的柏金材質

請看這帖大小遊艇

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30706&highlight=%B9C%B8%A5

ttaaii2000 在 星期二 2008-11-11 23:51 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:46
引言回覆

大/中/小遊艇+1 微笑
恭喜您 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:49
引言回覆

金的很難 建議 大小遊艇 價格符合 .. 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:55
引言回覆

cognacseller 寫到:
真好的岳父... 請問您還有姐妹嗎? 耍酷

+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:00
引言回覆

女生買這支 超好看....
耍酷
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:02
引言回覆

遊艇.. 讚
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:08
引言回覆

一般老人說金的
應該是想要黃金那樣
116233這種老款

我也是想推116520黑+白(自己要貼一點點) 耍酷
但是老人家應該不會那麼滿意

ROLEX錶是要用的...
不要買到部合適
55萬數目也不小
花錢的,戴錶的都要好好溝通阿
眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:09
引言回覆

Athena 寫到:
女生買這支 超好看....
耍酷

大哥.............
預算:上限55萬(兩只)

不要荼毒新婚夫婦...........
ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔