WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]號外,號外~~
開新主題 回覆文章 Share
[新聞]號外,號外~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 17:44
引言回覆

fumiya 寫到:
Allen-K 寫到:
昨天聯晚的報導,不知是否有筆誤? 驚訝

5102 應該買不到 新的...但使用過的也接近 (拍賣價)

其他的應該誤差不大

大大有4支

http://shop.ebay.com.hk/items/_W0QQLHQ5fPrefLocZ2QQ_sopZ3?_nkw=PATEK+5102&_sacat=0&_fromfsb=&_trksid=m270&_odkw=PATEK&_osacat=0

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:02
引言回覆

stx 寫到:
股票都會起起落落

更何況是這種奢侈品 那是我門一頭熱再炒作 因為我們喜歡手錶

諸不知 還有很多人為了營養午餐 為了小孩生活費籌不出來再痛苦深淵

小弟 每年還是會買錶 不過 我也固定每月捐款給家扶中心 因為除了玩之外

還有很多人連CASIO都買不起 整天擔心日子過不下去

手表是拿來用的 如果要投資 我看去買國外債券比較快

有錢 就買 不過我也認為 勞力士 因該會回歸基本面

那種強力炒作的好光景 已經隨著社會經濟不景氣 崩盤了

ㄧ切回歸基本面吧

小弟 曾經看過 遠離賭城這片子

當尼可拉 去當舖 拿下他的daytona 白面 典當

當對方跟他說 1500美金的時候

他的表情我永遠無法忘記 那是真實人生寫照 小弟經歷過

所以活在當下 啟不挺好

超定價的不合理情況應該要改善...
但我很難想像..
如果哪天勞的運動款都可以下到八折時.
失業率是多少...
真不知道那時我還有沒有頭路作....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:14
引言回覆

dazzle 寫到:
stx 寫到:
股票都會起起落落

更何況是這種奢侈品 那是我門一頭熱再炒作 因為我們喜歡手錶

諸不知 還有很多人為了營養午餐 為了小孩生活費籌不出來再痛苦深淵

小弟 每年還是會買錶 不過 我也固定每月捐款給家扶中心 因為除了玩之外

還有很多人連CASIO都買不起 整天擔心日子過不下去

手表是拿來用的 如果要投資 我看去買國外債券比較快

有錢 就買 不過我也認為 勞力士 因該會回歸基本面

那種強力炒作的好光景 已經隨著社會經濟不景氣 崩盤了

ㄧ切回歸基本面吧

小弟 曾經看過 遠離賭城這片子

當尼可拉 去當舖 拿下他的daytona 白面 典當

當對方跟他說 1500美金的時候

他的表情我永遠無法忘記 那是真實人生寫照 小弟經歷過

所以活在當下 啟不挺好

超定價的不合理情況應該要改善...
但我很難想像..
如果哪天勞的運動款都可以下到八折時.
失業率是多少...
真不知道那時我還有沒有頭路作....

今日之所以許多怪像

鋼錶或基本熱門款都要超價賣

那也是前期有許多炒家嘗到甜頭

多已全身而退

後期再跳進來的都是挫了等

大家想想一支鋼錶成本才多少呢?

賣3折都大賺!

安啦!

愈來愈多人會想通此道理的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 04:09
引言回覆

看來還真是晚買等折扣.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 14:54
引言回覆

現在deepsea已是定價hk68500.
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 15:41
引言回覆

高雄最新成交價32萬
還是超定價一折
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:33
引言回覆