WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新深海價錢
開新主題 回覆文章 Share
新深海價錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:43
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
martu 寫到:
這樣笨笨的問題可以問嗎
請問沒保卡會是怎樣的狀況?

不知道可不可以這樣比喻, 裝白ㄘ
保卡就像狗狗的血統證明書.

如果考慮賣掉狗狗,那一張血統證明書可以幫助您賣個好價錢.
如果沒有要賣掉狗狗,那一張血統證明書不過是張paper.

我想差別在於
養狗是一生一世的承諾,買錶不是. (所以常常需要保卡) 哈 哈 哈

帥哥真是勞力士最終實的客戶 哈 哈 哈

鋼溫啦. 哈 哈 哈
好說好說,只懂一點點勞力士,其他根本一點都不懂. 害羞
rocking123cc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:48
引言回覆

116660 deepsea 再等三個月吧 全新品 一定會以定價的85折賣 請勞迷拭目以待
戒急用忍 對抗不景氣中的勞氏搞不清楚狀況的老大心態 daytona都崩掉了
116600還用定價來宣錶友
我上禮拜再大阪買到一支極新的21萬
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:51
引言回覆

rocking123cc 寫到:
116660 deepsea 再等三個月吧 全新品 一定會以定價的85折賣 請勞迷拭目以待
戒急用忍 對抗不景氣中的勞氏搞不清楚狀況的老大心態 daytona都崩掉了
116600還用定價來宣錶友
我上禮拜再大阪買到一支極新的21萬

驚訝 驚訝 驚訝
是deepsea 還是 daytona?

不過21W套在哪一隻都是很便宜............. 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 10:00
引言回覆

是deepsea 不出三個月一定會回歸定價的85折賣的 請各為戒急用忍 拭目以待
116520現在應該賣不出去吧 錶店存貨很多
朋友說某店家全新116523半金款已經down掉19.5萬賠出給他
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 10:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
38萬!? 驚訝
我問到的,
可不是這個價錢喔....... 害羞
但是, 我還是不滿意.
若是真的等太久的話,
我就請P大幫我"傳"一隻....... 眨眼

寶鴻堂當初還報48勒!!連我朋友一個月前問黑迪竟報44!!令人發寒呦!! 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 10:11
引言回覆

基於現實116520 二十八萬全新的有的店家還偷偷賣換現 116523 二十一萬就賣了
少數店家頑固不堪 還是期盼照著以往的景氣宣顧客
這樣可能他們要撐上個三四年再待景氣回暖吧 哈 哈 哈
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:12
引言回覆

基於現實116520 二十八萬全新的有的店家還偷偷賣換現 116523 二十一萬就賣了
少數店家頑固不堪 還是期盼照著以往的景氣宣顧客
這樣可能他們要撐上個三四年再待景氣回暖吧 哈 哈 哈

哈 哈 哈 ~

這位大大, 您也太誇張了吧! 現在116523的訂價已經43萬多了耶(還只是一般面的), 那不就是在打對折了?! 太離譜了吧! 那一家ㄚ? 趕快告訴大家, 相信景氣再不好也會有很多巴友去排隊低....哈 哈 哈~
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:30
引言回覆

呵呵 挖阿災 116523朋友說x島的店家業務 賣他21.5萬 場外交易
可能急於求現吧
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:33
引言回覆

朋友應該不會跟我宣這個消息吧 對我們兩個都沒意義 也沒利害關係
他只說 某某店家 屯貨 出清幾隻勞仔 不確定他買了沒 他買了還要轉賣21.5萬他都不收
以上皆屬真實 眨眼
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:52
引言回覆

朋友應該不會跟我宣這個消息吧 對我們兩個都沒意義 也沒利害關係
他只說 某某店家 屯貨 出清幾隻勞仔 不確定他買了沒 他買了還要轉賣21.5萬他都不收
以上皆屬真實 眨眼

流口水當中! 好想立刻買一隻
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔