WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
開新主題 回覆文章 Share
[求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 19:38
引言回覆

ljy268 寫到:
uhrfan2 寫到:
我的瓷器描金如果氧化是用軟橡皮擦擦拭處理 眨眼

大大:
請問軟橡皮擦是那種製圖用.白色可以揉來揉去的那種嗎!??

橡皮擦我怕您不能深入!!

那縫那摸小

拿回去RSC吧,用洗錶殼的葯水洗洗看

問問師父原廠的建議

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 19:48
引言回覆

提供一個我對k 金氧化問題的方法
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ww26017601
這個網站賣的
麗寶 一瓶120元 可以重複使用
用棉花棒沾來擦 不要超過10秒 再用清水沖洗
保證亮麗如新
k金的都可以用

luntiger2338501 在 星期日 2008-11-16 19:59 作了第 1 次修改
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 19:52
引言回覆

再補充一句
比k金布好用
絕對不會刮傷 而且沒有細紋
我的勞半金 都是這麼處理的

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:00
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ww26017601
這個網站賣的
潔寶 一瓶120元 可以重複使用
保證亮麗如心新
k金的都可以用

謝謝luntiger2338501大大提供資訊.... 讚

ljy268版大.........

您先用用看......

好用再回來分享.. 裝白ㄘ . 哈 哈 哈 ..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

........
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:50
引言回覆

stevehhh 寫到:
cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
stevehhh 寫到:
先噴WD-40後
等一段時間再試試看
PS毀了不要找我 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

試試看一硝三塩應該就會改善很多. 裝白ㄘ

要注意比例喔. 哈 哈 哈
附上化學方程式
HNO3 + 3HCl --> Cl2(g) + NOCl(g) + 2H2O

舉手之勞,不必言謝

PS:毀了也不要找我喔~~ 裝白ㄘ

這東西太強了
剛剛不敢先提議來這種
所以才提議用溫和滋潤配方先 哈 哈 哈

承蒙兩位前輩的指導
直到今天小弟才知道原來清潔手錶還有分"深層潔凈型"及"溫和滋潤型".真是肛溫阿~~
但愚弟尚有一問題想向兩位前輩請教:
清潔手錶除了分"深層潔淨型"及"溫和滋潤型"外是否還有"美白"或"抗皺"配方呢!??
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

ljy268 在 星期一 2008-11-17 19:55 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:53
引言回覆

ljy268兄,

跟您開玩笑的啦

今天下午才跟一位朋友喝咖啡聊天,他有隻116713.
狀況跟您差不多,但沒您那麼嚴重.....
他說似乎這是通病耶~~~好像用不太掉. 裝白ㄘ
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
ljy268 寫到:
uhrfan2 寫到:
我的瓷器描金如果氧化是用軟橡皮擦擦拭處理 眨眼

大大:
請問軟橡皮擦是那種製圖用.白色可以揉來揉去的那種嗎!??

橡皮擦我怕您不能深入!!

那縫那摸小

拿回去RSC吧,用洗錶殼的葯水洗洗看

問問師父原廠的建議

PATRICK

老師:
橡皮擦真的很難"深入"!!
您的建議我會列入優先考量....但要等到我有休假才行 : (
屆時定當回來向各前輩稟報!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:13
引言回覆

這個網站賣的
麗寶 一瓶120元 可以重複使用
保證亮麗如新
k金的都可以用

前輩:
感謝您提供好方法!!
此方法之前也有想到過.因為有一親戚就是在經營黃金店.有看過他們清潔有氧化的金飾銀飾
他們也有用這種藥水.真的超神奇的喔.不到10秒那些變黑的銀飾瞬間光亮呢!!
但我擔心的是這種化學藥劑不知會不會對防水圈造成傷害!? 眼睛轉啊轉
請問前輩的在清潔半金勞時.是把整個泡下去嗎?
還是只是沾少許.以擦拭的方式清潔呢!??
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:17
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
這個網站賣的
潔寶 一瓶120元 可以重複使用
保證亮麗如心新
k金的都可以用

謝謝luntiger2338501大大提供資訊.... 讚

ljy268版大.........

您先用用看......

好用再回來分享.. 裝白ㄘ . 哈 哈 哈 ..

........

嗯!
處理的進度及狀況定當回來向各前輩稟報!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:28
引言回覆

ljy268 寫到:
ljy268 寫到:
害羞
各位前輩.不好意思.小的沒講清楚 害羞 害羞
我已經有試過:
冷水+牙刷
溫水+牙刷
溫水+沐浴乳
冷水+洗碗精+牙刷
溫水+洗碗精+牙刷
也曾進錶店處理(服務人員說是用"碰"粉(挽臉用的那種)+牙刷刷一刷(乾乾的))
得到的結果都只是好像改善一點點而已.(其實好像是沒什麼改善) 困惑

各位前輩:現在又有新方法加入:
冷水+洗車精
冷水+洗車精+牙刷
得到的結果.................依然是沒什麼改善! 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

各位前輩.再度加入新方法:
酒精(醫療用)+棉花棒
酒精(醫療用)+衛生紙
得到的結果是:

哈哈~~
各位觀眾

依然還是沒什麼改善!
困惑 難過 困惑 難過 困惑 困惑 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔