WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 仿沛Unitas,7753,動力儲存不稀奇"10日鏈已上市"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:24
引言回覆

flin0310 寫到:

說到重點了大大你覺得現在的景氣如何呢? 我們是買不起PAM 270啦! 就是請Triple A兄也是下不了手, 小沛來不來台灣已經不是重點, 但他已先去了祖國是事實, 厭氣吧!! 裝白ㄘ

有啥好厭氣的??? 困惑 景氣再怎麼不好都有人賺大錢啊!!! 所以說我們要反省自己,力圖上進啊 !!!! 凡事先檢討自己再來怪別人吧 !!! 這並不是阿共仔的陰謀 !!! 耍酷 台灣也不是吃大鍋飯的地方,能不能買得起是各憑本事吧!! 驚訝 怪誰?????

祖國????? 不是我的!! 是你的嗎???? 嘲笑

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:40
引言回覆

想不到這篇討論的那麼熱烈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:59
引言回覆

到底這篇在討論啥ㄋㄟ?
1.大陸已經可以把仿錶做的很好,所以買的時候請注意?
2.大陸已經可以把仿錶做的很好,所以預算不足可以考慮?
3.大陸已經可以把仿錶做的很好,所以做仿錶會很賺錢?
小弟不才,看的霧撒撒~~板大你貼的那些圖我相信大部分的巴友會說好假吧!!
我在大陸還真沒看過無瑕疵幾可亂真的仿貨喔!!(也許我看的沒你多吧 嘻嘻!!)
巴士上買仿錶的畢竟是少數!!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:06
引言回覆

這顆機蕊是大陸機蕊
具有能量儲存功能
大約是30~36個小時
當年看到這顆機蕊的時候驚訝的不是能量儲存
是這顆機蕊的擺輪夾板是跨橋式的
我記得是ap.3120機蕊引以為傲的設計
目的是讓擺輪運作更穩定
參考j大的圖http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31765#478258
至於能量儲存就別討論了
好不到哪裡
以我來看
10 day ~~不懂的人應該會買吧

giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:57
引言回覆

這隻錶個人給10分..因為連面盤都仿不像... 爛

說真的...看完一整串不知道樓主要表達什麼... 困惑
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 10:02
引言回覆

這之一看就知道是假貨,
但是令小弟驚訝的是, 竟然有快拆!!!
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 11:06
引言回覆

我想假表就是假表, 大陸就算仿到99%像那又怎樣? 還不是假表一支.
我實在不知道你要表達的是什麼?
順便請flin0310兄爬爬文先, 我想就不要在強調什麼"祖國" 了.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30717

peace

fred
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:55
引言回覆

亦真亦假!!真假自在人心!! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:58
引言回覆

這個有意思...說真的也要佩服對岸的COPY功力....
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:27
引言回覆

樓主的重點應該是在錶本身的"工藝價值"吧.

PANERAI相對來說,是在瑞士錶裡,比較容易被仿造的.尤其是用取得容易價格又低廉的ETA6497改造的仿表.

還有別小看超高檔仿錶的功力,以前我也不信邪.不過自從看過把玩過一隻一萬多台幣等級的127之後(真品127,217我幾年前就買了),戴手上,連PANERAI玩家都不見的能輕易辨識.

當然拿下來仔細看還是會破功.不過大陸可以用幾千元的台幣,做出如此高等級的仿表,卻值得我們這些PANERAI迷玩味!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔