WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
開新主題 回覆文章 Share
[求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:41
引言回覆

說了半天
隔空抓葯亦非良策
不如來幾張圖
大家幫您合計合計
怎麼整它 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:55
引言回覆

stevehhh 寫到:
說了半天
隔空抓葯亦非良策
不如來幾張圖
大家幫您合計合計
怎麼整它 微笑

前輩:
本文第一頁就有傷患圖了.....
請您至第一頁把把脈!!
請~~
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:09
引言回覆

ljy268 寫到:
luntiger2338501 寫到:
提供一個我對k 金氧化問題的方法
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ww26017601
這個網站賣的
麗寶 一瓶120元 可以重複使用
用棉花棒沾來擦 不要超過10秒 再用清水沖洗
保證亮麗如新
k金的都可以用

前輩:
感謝您提供好方法!!
此方法之前也有想到過.因為有一親戚就是在經營黃金店.有看過他們清潔有氧化的金飾銀飾
他們也有用這種藥水.真的超神奇的喔.不到10秒那些變黑的銀飾瞬間光亮呢!!
但我擔心的是這種化學藥劑不知會不會對防水圈造成傷害!? 眼睛轉啊轉
請問前輩的在清潔半金勞時.是把整個泡下去嗎?
還是只是沾少許.以擦拭的方式清潔呢!??

錶帶直接下去 錶頭只是沾少許.以擦拭的方式清潔 錶頭我沒勇氣冒險
方法是站上某位前輩教的
但會不會造成陶磁面受損 我沒試過
不過k金的我試過很多 包括金筆 都ok

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:21
引言回覆

小弟想了半天
因為錶不在我手上
只能用想像的
用棉花棒沾擦銅油
用WD-40先噴過過一陣子再用棉棒
用K金布包較細的硬物耐心擦
再不行就拿去泡王水啦 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 01:10
引言回覆

回RSC check一下豈不安心!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 07:11
引言回覆

WD40是吃鏽的東西
有腐蝕性
勸大大不要亂用
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 13:51
引言回覆

ljy268 寫到:
提供一個我對k 金氧化問題的方法
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ww26017601
這個網站賣的
麗寶 一瓶120元 可以重複使用
用棉花棒沾來擦 不要超過10秒 再用清水沖洗
保證亮麗如新
k金的都可以用

前輩:
感謝您提供好方法!!
此方法之前也有想到過.因為有一親戚就是在經營黃金店.有看過他們清潔有氧化的金飾銀飾
他們也有用這種藥水.真的超神奇的喔.不到10秒那些變黑的銀飾瞬間光亮呢!!
但我擔心的是這種化學藥劑不知會不會對防水圈造成傷害!? 眼睛轉啊轉
請問前輩的在清潔半金勞時.是把整個泡下去嗎?
還是只是沾少許.以擦拭的方式清潔呢!??

錶帶直接下去 錶頭只是沾少許.以擦拭的方式清潔 錶頭我沒勇氣冒險
方法是站上某位前輩教的
但會不會造成陶磁面受損 我沒試過
不過k金的我試過很多 包括金筆 都ok

感謝您詳細的講解.
眨眼 接下來處理的方式及成效定當回來向各前輩稟報!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 14:01
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟想了半天
因為錶不在我手上
只能用想像的
用棉花棒沾擦銅油
用WD-40先噴過過一陣子再用棉棒
用K金布包較細的硬物耐心擦
再不行就拿去泡王水啦 難過

佛組:
(沒記錯的話八卦山上的是阿密陀佛)
我們都知道您那"普渡眾生"的偉大胸襟!!
我等眾生們也都感恩在心.一心向您!
但剛我的713小小聲的在我耳邊跟我說:小子.千萬別把我交給他.............
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 14:05
引言回覆

BarryHo 寫到:
回RSC check一下豈不安心!

前輩:
感謝您提供建議!
您的建議我會列入優先考量....但要等到我有休假才行 : (
屆時定當回來向各前輩稟報!!
再次感謝
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 14:10
引言回覆

mrcleaner 寫到:
WD40是吃鏽的東西
有腐蝕性
勸大大不要亂用

WD40有腐蝕性.那為何還可以拿來用在金屬等材質上!?? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔