WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被 Mido 嚇到了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 16:39
引言回覆

不好意思~ 亂買錶,趕快出來說明一下
這次去搶便宜本來完全沒想到會買到 Mido 的
只是想說買一只好操的錶。

平常有時上山下海,為了好停車省油,不時需要飆一下機車∼
上述的好錶,除了有生以來第一只 Fortis 之外,其他的都寶貝的要命!
可能是個人因素,有日益轉化成錶奴的現象 .......

只要是有騎機車奔馳在恐怖的大台北路面的機會,一律派出 Citizen 電子錶來擔綱
寶貝們只能深居在家,就像爸爸說的~ 都是為了你們好啊!

想想,若賣下數十萬的錶,只投資不帶,我一定受不了。
若真的要帶,我還真不敢帶啊∼ .......... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

所以慢慢的這個想法在心理滋長,想買一只能讓我回歸到最初 --- 錶的正常用途和 "正常想法" 的錶。 裝白ㄘ
這樣一來,價格就變成了首要條件了,再來就是要讓自己喜歡,會天天 "享" 帶的錶 ∼
感謝老天讓我遇到這只錶,若不是這個機會,還真的很難有機會接觸到 Mido ~

也謝謝大家的回應!  非常高興 非常高興 非常高興
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 16:52
引言回覆

恭喜您入手好錶
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 16:58
引言回覆

MIDO坦白說我個人也入手過3隻! 戴最久的約有6個月(當然.中間不斷換其他錶在戴)坦白說.並無出現過問題! 不過.因為其風格並不是我喜歡的類型.所以較少提起! 坦白說.1萬多元的價格有防眩水晶玻璃! 1個星期下來快不到20秒(抱歉! 我戴1隻錶很少連續超過1星期的)我是覺得很可以了啦! 當然.可能是我運氣好! 也可能是美度剛引進時有特別檢查品管.現在因為做起來了! 品管就隨便了! ?????

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:29
引言回覆

看到版大的標題, 著實被嚇出一身冷汗. 以為 MIDO 又出狀況了. 沒想到是感動到嚇一跳.

不過 MIDO 也真夠沒人緣的. 難得有人跳出來稱讚一番, 就被懷疑是新任的行銷部經理 (其實是 MISSMIDO 吧?) 裝白ㄘ

如果不計較款式和這些錶之前的經歷 (反正照樣有原廠保固), 特賣會不失為一個便宜買表的管道. 品牌會在年底舉行, 出清一些庫存, 公關拍照及輕微瑕疵 (如刮痕, 但會先整理過) 品. 通常只開放給媒體及員工親友購買. 有些熱門品牌甚至還沒辦手錶就被內定一空. 一般折扣在 3 至 5 折視款式新舊及其他因素而定. 在這不景氣的大環境下想必各品牌會越辦越多.

如果有人有興趣知道 O 記 family sale 的時間地點再 PM 我吧.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:53
引言回覆

看起來的確有點廣告的嫌疑...

不過我寧可選擇相信人 哈 哈 哈

恭喜入手新錶~
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:31
引言回覆

歹勢~ 捧的太過頭,讓錶友們誤會了。 裝白ㄘ
之前曾有同學想購入一只機械錶,他問我 Mido 的如何。
我那時連這名字都還沒聽過,當場數落他一頓,
還勸他不如選擇 Omega 或 IWC 等等 ( 應該是一般正常的選擇吧?! )。
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
雖然最後他入手了一只 BALL 的計時款,但應該是從那時候起,
小弟便把 Mido 這個品牌接收到腦子裡了~

不過這也暴露出小弟對於各品牌的了解度相當的粗淺,
以後一定要常來腕巴好好的爬爬文啊! 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:35
引言回覆

timmy 寫到:
dogskin 寫到:
photo_ady 寫到:
前情提要:小弟曾買過的錶約有下列幾只
-------------------------------------------------
IWC: GST系列的萬年曆計時款 7750
IWC: GST計時款 7750 [ 老婆送的 ]
IWC: 1872年的懷錶改手錶
Panerai: PAM186 極地探險系列 GMT
Brietling: SkyRacer
Brietling: Olympus 小萬年曆計時款
Bell&Ross: BR01-94 鈦金屬計時款
Fortis: 內外雙圈 GMT
ORIS: 2000m 限量款

然後就是這一只 Mido 黑面橘字鈦金屬計時款 ---> 故事來了.....

從您曾買過的錶款來看
很難理解您想買這隻mido的理由..............

莫非.........你是mido新任的行銷部經理。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:31
引言回覆

photo_ady 寫到:
不好意思~ 亂買錶,趕快出來說明一下
這次去搶便宜本來完全沒想到會買到 Mido 的
只是想說買一只好操的錶。

平常有時上山下海,為了好停車省油,不時需要飆一下機車∼
上述的好錶,除了有生以來第一只 Fortis 之外,其他的都寶貝的要命!
可能是個人因素,有日益轉化成錶奴的現象 .......

只要是有騎機車奔馳在恐怖的大台北路面的機會,一律派出 Citizen 電子錶來擔綱
寶貝們只能深居在家,就像爸爸說的~ 都是為了你們好啊!

想想,若賣下數十萬的錶,只投資不帶,我一定受不了。
若真的要帶,我還真不敢帶啊∼ .......... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

所以慢慢的這個想法在心理滋長,想買一只能讓我回歸到最初 --- 錶的正常用途和 "正常想法" 的錶。 裝白ㄘ
這樣一來,價格就變成了首要條件了,再來就是要讓自己喜歡,會天天 "享" 帶的錶 ∼
感謝老天讓我遇到這只錶,若不是這個機會,還真的很難有機會接觸到 Mido ~

也謝謝大家的回應!  非常高興 非常高興 非常高興

我戴勞也天天騎機車....沒那麼嚴重吧?
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 03:54
引言回覆

那是因為小勞無敵啊∼小弟也常帶著心愛的小勞騎車 耍酷
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 07:25
引言回覆

所以說是個人的心理障礙吧 ...... 錶奴 眼睛轉啊轉