WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803之"RSC受難記"............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 19:52
引言回覆

pppleo 寫到:
應該有機會找到非新製的古面,價錢也不見得比RSC貴....
再次敬告錶友,不要把好好的表拿去後鑲一堆東西,又醜又影響價值.....每次看到後鑲面心理都一陣痛

後鑲 請問是啥意思啊?可以請大大為不懂的朋友解釋一下嗎?謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 19:54
引言回覆

catlu33 寫到:
pppleo 寫到:
應該有機會找到非新製的古面,價錢也不見得比RSC貴....
再次敬告錶友,不要把好好的表拿去後鑲一堆東西,又醜又影響價值.....每次看到後鑲面心理都一陣痛

後鑲 請問是啥意思啊?可以請大大為不懂的朋友解釋一下嗎?謝謝

改造,加工,更換....使用 原廠配件. 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:25
引言回覆

希望能趕快看到樓主的1803!!!
別再千呼萬喚始出來啦~~~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 21:59
引言回覆

我也想看!期待中!
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:27
引言回覆

I have photo already!! please help me to paste!!!!! PLEASE!!!!!!!!!! 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 08:03
引言回覆

vvchen 寫到:
I have photo already!! please help me to paste!!!!! PLEASE!!!!!!!!!! 難過

代vvchen試試看 這是實物 剛領回還熱騰騰 哈 哈 哈
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cPJ4VOCZGBEOGCTYFKo-

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 09:25
引言回覆

0917888888 寫到:
vvchen 寫到:

代vvchen試試看 這是實物 剛領回還熱騰騰 哈 哈 哈
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cPJ4VOCZGBEOGCTYFKo-

Thanks!! BRO!!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 09:51
引言回覆

面盤寫 swiss made,有點可惜。 難過
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 10:10
引言回覆

耍酷

vvchen 在 星期四 2008-11-20 10:22 作了第 2 次修改
vvchen
資深會員
資深會員
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔