WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 百年齡的相關問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 15:26
引言回覆

loveappleguy 寫到:
那我比較低,heuer刷卡65折,再去掉零頭,寶島,我沒有殺價,是店員自己報的價.大概看我poor man club 的會員吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哪家寶島?可以告知嗎?請寄PM給我,謝謝!
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 05:37
引言回覆

去仁愛路延吉街口的百年靈專賣店找店長BEN,人很好,不會因為是新手就亂給折扣~~
而且去還可以看到美美的女店員NICOLE喔.........
呵呵呵.........
本來想跟她要電話說 裝白ㄘ
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 11:01
引言回覆

貨比3家
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 13:20
引言回覆

n5580 寫到:
去仁愛路延吉街口的百年靈專賣店找店長BEN,人很好,不會因為是新手就亂給折扣~~
而且去還可以看到美美的女店員NICOLE喔.........

百年靈專賣店專賣店會較便宜嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 18:56
引言回覆

ericni 寫到:
刷卡 65 折, 寶島? 驚訝
怎麼這麼讚! 好康可以到相報嗎?

還是留一些利潤給人家好了,畢竟好的服務也是很重要的. 眨眼 眨眼
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 19:39
引言回覆

二問錶 寫到:
n5580 寫到:

百年靈專賣店專賣店會較便宜嗎?

款式很齊全
target400mn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 12:57
引言回覆

九二新生感覺舒服 沒成交也是態度親切
價格很有競爭力
之前慕名去過仁愛路上百年靈專賣店兩次
感覺店長對百年靈是很專業
但走的時候說要再考慮時 兩個人的臉就明顯拉下來了.......
(十幾萬的錶本來就要考慮的不是嗎)
後來我就跑去九二買了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔