WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]計時小沛
開新主題 回覆文章 Share
[分享]計時小沛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 19:28
引言回覆

蔡兄....您拍的真美阿.拍照技術愈來愈好了
實在是太遠了.不然好想去看看...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 10:16
引言回覆

讚 讚 讚 讚啦....
麥大的沛毒越來越深喔... 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 12:24
引言回覆

感謝美圖毒害 蝙蝠...
不過毒的好! 讚讚讚
再請問Valjoux234與拉曼尼的機心那一個比較優質呢?
眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:42
引言回覆

說是朋友滴!我看麥兄呀~~這些該不會都是您滴私祕藏物吧!! 哈 哈 哈
不過不管是誰滴~麥兄你滴照相技實在高明呀! 耍酷
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:54
引言回覆

macallan1940大大:前輩你好”毒”呀................你欓 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (前輩你把相片拍得這麼美,就連我這個已有5年以上對小沛沒有興趣的人,都想立即去買275或163來帶一帶,好在小弟不夠錢,否則後果不可想像.) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過話說回來,小弟強烈建議前輩你千萬不要把這些相片公開,萬一給歷峰集團高層看到,我相信他公司的所有攝影師和有關人員都會失業!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝分享美圖 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:03
引言回覆

感謝分享,我喜歡1950那一支
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:42
引言回覆

ksg01 寫到:
棒...美圖分享~ 哈 哈 哈

chd_michael 寫到:
163真的很漂亮!!
超哈的~

0917888888 寫到:
美圖分享~ 拍的真棒

boyjama 寫到:
讚啦....
麥大的沛毒越來越深喔...

gary163218 寫到:
macallan1940大大:前輩你好”毒”呀................你欓 (前輩你把相片拍得這麼美,就連我這個已有5年以上對小沛沒有興趣的人,都想立即去買275或163來帶一帶,好在小弟不夠錢,否則後果不可想像.)

不過話說回來,小弟強烈建議前輩你千萬不要把這些相片公開,萬一給歷峰集團高層看到,我相信他公司的所有攝影師和有關人員都會失業!!

感謝分享美圖

多謝各位前輩稱讚,小弟獻醜了 害羞
能與大家分享是小弟的榮幸 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:47
引言回覆

sovereign 寫到:

麥兄

感謝知識分享

哈 哈 哈

nightowl 寫到:
感謝麥大哥的心得分享!!!

承蒙兩位大哥不嫌棄
這只是小弟個人看法而已
微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:48
引言回覆

JO-JO 寫到:
大哥又在放毒... 讚 讚 讚

不知道有沒有毒到你 ㄏㄏㄏ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:55
引言回覆

judydad 寫到:
macallan1940 寫到:
judydad兄
sovereign兄
多謝兩位的熱情捧場

163是使用當年Valjoux 234機心
204是使用拉曼尼的機心,不過這個機心小弟認為比不上067使用的拉曼尼機心(CHT15)

不知使用的手感如何?純粹從美感的角度,這隻Val. 234機芯相當討喜。

小弟對小沛實在陌生,不知要入手一隻163是否非常困難?

這支163的計時手感不錯,輕盈又明確畢竟算是蠻成熟的傳統計時機心

前一陣子gst大大有在代售,只是不知是否賣出?可以向他請教資訊較為正確
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔