WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深圳小錶聚 Part II & Part III
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 18:17
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
stevenw211 寫到:
三位帥哥在深圳一聚不知又迷死多少深圳靚妹??!! 驚訝
Thanks for sharing!!! 微笑

害羞

真想去∼

沒亮妹 !! 大家真的不要想太多 !! 哈 哈 哈

沒靚妹?? 是Gay Bar 嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 18:36
引言回覆

好友聚會.聊得對味.常常忘記拍照.我也時常如此 害羞

這樣的聚會真好 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 18:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:
流浪到深圳.........這次多了一位新成員啦!!! 眨眼

對.......只有一張圖....... 害羞 爽就好!!!! 耍酷 下次見啦!! 兄弟們!! 眨眼

好羨慕!!! 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 15:23
引言回覆

Part III 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 16:08
引言回覆

彷彿聞到雪茄的香味 .............. 驚訝
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 19:41
引言回覆

I like Montecristo...cohiba is too spicy for me...

peace

fred
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 20:32
引言回覆

fredyang 寫到:
I like Montecristo...cohiba is too spicy for me...

peace

fred

小弟也覺得Cohiba辣了點 !!! Fred兄還在韓國嗎? 很冷喔!! 裝白ㄘ

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:34
引言回覆

還有剩酒喔,Randy兄從上海回來時,再去把剩的幹掉吧!

Cigar,真是奢侈的好東東 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:52
引言回覆

dartshouter 寫到:
還有剩酒喔,Randy兄從上海回來時,再去把剩的幹掉吧!

Cigar,真是奢侈的好東東 哈 哈 哈

要去香港再回台北,不進深圳啦!! 您慢用囉 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:22
引言回覆

什麼,酒還有剩,啊!
在中國大陸,酒還有剩?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章