WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你是各大錶店的 VIP 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:43
引言回覆

kuotong 寫到:
5054已經停產

請問你要用何時報價的75折買進?

這時如果店家肯給75折

已經是非常給面子

再說第三次
5054 七五折
這一切都是歷史了
雖然不過是一年半前的事

當時5054剛宣布停產
一年半前的事 當然是用一年半前的報價
亦即 玫瑰金白金定價約九十三萬
七五折約七十萬

所謂歷史
就是 "現在不會這樣" 的意思
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:04
引言回覆

claudetsai 寫到:
kuotong 寫到:
5054已經停產

請問你要用何時報價的75折買進?

這時如果店家肯給75折

已經是非常給面子

再說第三次
5054 七五折
這一切都是歷史了
雖然不過是一年半前的事

當時5054剛宣布停產
一年半前的事 當然是用一年半前的報價
亦即 玫瑰金白金定價約九十三萬
七五折約七十萬

所謂歷史
就是 "現在不會這樣" 的意思
了解了,還是要 謝謝大大的告知
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 19:00
引言回覆

我才不管什麼VIP!
有錢還怕買不到表阿
重點是貨比3家不吃虧
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 16:30
引言回覆

引言回覆:

可否分享一下 PP有哪些是冷門款?? 將官系列嗎??
搞不好現在大眾眼中的冷門款 是我眼中的寶....
還有現在pp 75折下真的很難耶 好像2月調漲價格後有影響到

將官系列都是很熱門的
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 17:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

還有現在pp 75折下真的很難耶 好像2月調漲價格後有影響到

將官系列都是很熱門的

oops...that's awful...
This is the only line of PP that can catch my eye so far....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:30
引言回覆

IWC_371438 寫到:
macallan1940 寫到:
引言回覆:

將官系列都是很熱門的

oops...that's awful...
This is the only line of PP that can catch my eye so far....

小弟我也是很喜歡將官系列<錶殼設計>,但卻不是唯一
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:57
引言回覆

最近又敗猗隻5115rose gold

約77-78折
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 18:02
引言回覆

我是小咖的 所以在第一次進入台北知名錶店前心情忐忑不安 難過

看到樓上大戶買P.P.的種種傳奇 小弟還真怕進去買錶(ROLEX)被罰站 困惑

不過錶店知道我是真的要買錶 所以其實還蠻客氣的還倒一杯茶給我喝 驚訝

我想下次買116250時 還是會再度光顧 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 23:51
引言回覆

>>小弟還真怕進去買錶(ROLEX)被罰站
碰到這種情況,立刻走人,毫不猶豫。
又不是繳稅。 眨眼 眨眼 眨眼
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 16:24
引言回覆

有錢.原來才是原罪??????
花錢還要被一些人消遣..台灣到底怎麼ㄌ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔