WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX SUBMARINER哪有賣呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ladisight
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:47
引言回覆

最近在亂晃網頁時突然發現有人介紹這顆錶

http://bea200805.blogspot.com/2008/11/rolex-submariner-id-color.html

看了以後小弟很喜歡..

想請問一下這顆錶台灣有賣嗎..大約要多少呢

另外如果台灣買不到的話..一定要在歐洲買嗎??

謝謝!!

p.s 網頁是寫7000歐元
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 18:23
引言回覆

ladisight 寫到:
最近在亂晃網頁時突然發現有人介紹這顆錶

http://bea200805.blogspot.com/2008/11/rolex-submariner-id-color.html

看了以後小弟很喜歡..

想請問一下這顆錶台灣有賣嗎..大約要多少呢

另外如果台灣買不到的話..一定要在歐洲買嗎??

謝謝!!

p.s 網頁是寫7000歐元

我有一隻要賣12萬5給你參考http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30634
請參考
全新的定價約19萬多打完折最便宜都還要16萬多
行情大概這樣 耍酷 有興趣請來電談謝謝

ladisight
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 21:08
引言回覆

不好意思..我可能沒有說清楚

我想要的是跟網頁一樣..錶帶部分是黑色的

台灣可以訂嗎??
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 21:49
引言回覆

那和假錶有什麼不同???要買假錶去找中國的,7000台幣就很美了,不用花到歐元
ladisight
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 22:49
引言回覆

pppleo 寫到:
那和假錶有什麼不同???要買假錶去找中國的,7000台幣就很美了,不用花到歐元

我有說我要買假錶嗎..只是我有問過這顆目前台灣還沒決定是否有要推出

所以想問一下有沒門路可以訂..因為錶帶黑的很特別

真怪了..問跟圖一樣的錶就被說不如去買假錶

感覺很像就只有您買的起勞力士一樣??
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:06
引言回覆

pppleo 寫到:

我有說我要買假錶嗎..只是我有問過這顆目前台灣還沒決定是否有要推出

你自己貼的是假錶的連結,巴友當然回應你去買假錶,有啥好大動肝火??原廠如果會推出假錶,那還真是神奇,小弟拭目以待 眼睛轉啊轉
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:09
引言回覆

saabyang 寫到:
pppleo 寫到:

你自己貼的是假錶的連結,巴友當然回應你去買假錶,有啥好大動肝火??網站上是改裝過的勞力士,經過改裝的勞力士在RSC一律視為假錶,何來七千歐元的價值???原廠如果會推出假錶,那還真是神奇,小弟拭目以待 眼睛轉啊轉
ladisight
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:24
引言回覆

那真不好意思..我不是很懂錶

所以才以為是原廠有要出.. 困惑

在此對pppleo大說聲SORRY
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:47