WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝金融海嘯,入手綠玻璃(由外看到裡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:14
引言回覆

windcheng 寫到:
SuperManfred 寫到:
如題,我也入了手,而且已確定當綠玻璃損毀送回rsc,只會換白玻璃,因綠玻璃不會生產了.

SuperManfred大大,小弟就是看了你們的帖子才買的,thx.
真的只會換白玻璃嗎,有問過行嗎?

沒有理由騙你也不用騙你,對嗎?恭喜買入新錶 眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:45
引言回覆

chingyi 寫到:
恭喜入手美表~有夠水

THX, chingyi大大。

altheagenna 寫到:
好漂亮的手錶..真棒~恭喜大大喔~

THX,altheagenna大大。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:50
引言回覆

如題,我也入了手,而且已確定當綠玻璃損毀送回rsc,只會換白玻璃,因綠玻璃不會生產了.

SuperManfred大大,小弟就是看了你們的帖子才買的,thx.
真的只會換白玻璃嗎,有問過行嗎?

沒有理由騙你也不用騙你,對嗎?恭喜買入新錶 眼睛轉啊轉

呵呵,SuperManfred大大,言重了,如果是這樣當然好啦。。。

今天看雜志,聽說鄭經翰和曾蔭權也都各有一隻呢,有趣,呵呵。。。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:54
引言回覆

這一款黑面的1069,在拍賣會上賣得近70萬港幣,相信嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:34
引言回覆

可不可以也PM給我知道一下入手價格...... 微笑
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 01:30
引言回覆

在下對GV極為有興去 不知前輩可否告知在下入手價及地點呢? 謝謝
對了 恭喜前輩美錶入手 眨眼
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 16:47
引言回覆

實裱真的比照片上優好幾倍.....恭喜入手...
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:03
引言回覆

cjs362 寫到:
可不可以也PM給我知道一下入手價格...... 微笑

cjs362大,请见pm

trd5 寫到:
在下對GV極為有興去 不知前輩可否告知在下入手價及地點呢? 謝謝
對了 恭喜前輩美錶入手 眨眼

THX, trd大大。

auy7430 寫到:
實裱真的比照片上優好幾倍.....恭喜入手...

THX,auy7430大大,這么說你實樣的gv已經看過了,呵呵。其實綠圈也很漂亮啊。
現在買綠圈真是時候 驚嘆號

windcheng 在 星期一 2008-12-01 18:17 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:09
引言回覆

what inside the gv, take a look..... 嘲笑

第一個蓋子

還有一個蓋子

最後才是錶肉啦。。。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:22
引言回覆

what inside the gv, take a look..... 嘲笑

還有一個蓋子

原來裡面還有一個蓋子,不會是防磁功能吧???

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔