WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400跟116710LN的選擇???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:04
引言回覆

Ethan 寫到:
auy7430 寫到:
小弟上星期去了一趟慎X鐘錶. 可惜的是他們這兩支都沒貨,都要等. 小姐還很好心的建議說116400先不急著買.再等個半年就會有折扣了,目前都還是照定價賣. 然後,他還很好心的拿了16610跟16610LV出來讓我試帶. 心想反正都來了,就都試試看.
說實話,我從頭到尾都沒考慮過16610或是16610LV. 就連小姐都覺得驚訝,怎麼會沒考慮過. 於是便試了這兩款. 說也奇怪.試完之後,我便愛上了16610LV哈哈哈. 所以,出乎意外. 我便把16610LV帶回家了....但是,還是很感謝各位大大的分享. 晚點再把生平第一只勞記PO給大家分享. 非常高興

LV是個好選擇
言規正傳 我建議116710LN

我就是買了 LV 以後 ,還是思念著 116400 GV 啊 , 中毒太深了 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 16:13
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟上星期去了一趟慎X鐘錶. 可惜的是他們這兩支都沒貨,都要等. 小姐還很好心的建議說116400先不急著買.再等個半年就會有折扣了,目前都還是照定價賣. 然後,他還很好心的拿了16610跟16610LV出來讓我試帶. 心想反正都來了,就都試試看.
說實話,我從頭到尾都沒考慮過16610或是16610LV. 就連小姐都覺得驚訝,怎麼會沒考慮過. 於是便試了這兩款. 說也奇怪.試完之後,我便愛上了16610LV哈哈哈. 所以,出乎意外. 我便把16610LV帶回家了....但是,還是很感謝各位大大的分享. 晚點再把生平第一只勞記PO給大家分享. 非常高興

恭喜入手經典錶款!

小弟擔心的是大哥會不會難以忘懷116400或116710ln...小朋友一不小心就拼命

往外跑了! 耍酷
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 16:54
引言回覆

giani 寫到:
auy7430 寫到:

恭喜入手經典錶款!

小弟擔心的是大哥會不會難以忘懷116400或116710ln...小朋友一不小心就拼命

往外跑了! 耍酷

哈哈哈....您說的是.....我還是掛念著116400GV.....但是,短期內恐怕無法如願....等股票回檔再說吧.....老婆大人讓我在這種時刻入手新裱已經是很難得了.....所以,以後再看看有沒有機會入手.現在,只能上上網巴看看大家的分享,過過乾癮摟. 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:47
引言回覆

10+1
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:53
引言回覆

auy7430 寫到:

16610LV超正點,記得貼圖出來分享.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 19:06
引言回覆

LN & LV +1

GV可以再等等

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:02
引言回覆

上次去寶島問16610LV折扣只有95折.
感覺格價很硬,問能不能在折扣在低一點.
店員說沒辦法,老闆說不能在低了..
所以這個折扣買不太下手.. 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:44
引言回覆

116400GV
116710LN

我心中順序

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 21:36
引言回覆

leon69531 寫到:
上次去寶島問16610LV折扣只有95折.
感覺格價很硬,問能不能在折扣在低一點.
店員說沒辦法,老闆說不能在低了..
所以這個折扣買不太下手.. 困惑

多找幾家問問吧,我這個月初買的 ,應該是低於這個價格

shenwupin 在 星期四 2008-12-04 17:50 作了第 1 次修改
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 22:02
引言回覆

恭喜大大入手美錶~ GV的確是個好選擇~記得PO圖喔~
回歸主題,是我的話我選擇116710LN~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章