WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - K跟L的問題
開新主題 回覆文章 Share
K跟L的問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gn02173629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:26
引言回覆

想請問各位大大.今年編號是K字頭.明年就是L字頭.對吧
那我想請問.我的錶到了.我是現在買(K字頭).還是等明年買L字頭
兩字不同.二手價有差嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:52
引言回覆

能買到就先買吧
如果明年L已經漲價
您要現在的K還是L?
還是後年的M? 哈 哈 哈

明年初還不會馬上見L
還要過幾個月啦

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 23:46
引言回覆

gn02173629 寫到:
那我想請問.我的錶到了.我是現在買(K字頭).還是等明年買L字頭
兩字不同.二手價有差嗎

過去我的經驗,錯過了可能會等很久
除非你排的是很冷門的,現在能買就拿 眨眼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 23:52
引言回覆

兩字不同.二手價有差嗎

既然要等,那就等16年後,買A字頭.... 讚 ㄏㄏㄏ
homli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 09:50
引言回覆

不好意思,借一下大大的版面發問一下
小妹昨天到迪生買了一隻112
同時也看到一隻j字頭的113
小姐說這兩隻都是最近到的貨
小妹不才想請問各位大大們,j字頭的公司貨會出到現在嗎?
謝謝
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:37
引言回覆

homli 寫到:
謝謝

有可能, 因為沛納海永遠是delay交貨, NEVER準時依計畫生產
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 13:58
引言回覆

homli 寫到:
謝謝

J字頭的還很多...292 275 都還在出啊....
甚至I字頭前陣子還在鋪貨...190 197....很正常啦.... 哈 哈 哈
homli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:03
引言回覆

原來是這樣呀!謝謝各位大大的回答.. 非常高興
那這樣的話,字頭尾的錶在買賣上還真是多少會有錯覺上的吃虧呢
例如像小妹不了解內情還以為k字頭才是最新的貨 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:08
引言回覆

nightowl 寫到:
兩字不同.二手價有差嗎

既然要等,那就等16年後,買A字頭.... 讚 ㄏㄏㄏ

真幽默啦!! 哈哈!! 哈 哈 哈

我想你是肖想"A"字頭的Daytona比較多喔!! 裝白ㄘ
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:27
引言回覆

homli 寫到:
原來是這樣呀!謝謝各位大大的回答.. 非常高興
那這樣的話,字頭尾的錶在買賣上還真是多少會有錯覺上的吃虧呢
例如像小妹不了解內情還以為k字頭才是最新的貨 裝白ㄘ

應該這麼說...K一定是最新....J or其他不一定就是舊的庫存....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔