WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - K跟L的問題
開新主題 回覆文章 Share
K跟L的問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:24
引言回覆

入手戴上之後就會愛上,到時捨不得賣也不用去擔心是不是舊字頭囉!

不用太擔心字頭,該煩腦的是要入手那一隻錶吧! 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 02:08
引言回覆

giani 寫到:
入手戴上之後就會愛上,到時捨不得賣也不用去擔心是不是舊字頭囉!

不用太擔心字頭, 該煩腦的是要入手那一隻錶吧 ! 哈 哈 哈

你頭像那隻囉!!..正!! 耍酷
gn02173629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:24
引言回覆

boyjama 寫到:
homli 寫到:
原來是這樣呀!謝謝各位大大的回答.. 非常高興
那這樣的話,字頭尾的錶在買賣上還真是多少會有錯覺上的吃虧呢
例如像小妹不了解內情還以為k字頭才是最新的貨 裝白ㄘ

應該這麼說...K一定是最新....J or其他不一定就是舊的庫存....

不懂.不了.K是最新的.那幹麻買舊的.況且價錢一樣阿.
請問各位達人.字頭新舊2手價錢.新字頭不是價錢比較高嗎
如果我不急著買.我是否等L字090.在下手買.謝謝
等A字頭在買.我乾脆等掛了.在叫人燒給我.燒全套的.天天換.不是更爽
切..
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:42
引言回覆

gn02173629 寫到:
boyjama 寫到:
homli 寫到:
原來是這樣呀!謝謝各位大大的回答.. 非常高興
那這樣的話,字頭尾的錶在買賣上還真是多少會有錯覺上的吃虧呢
例如像小妹不了解內情還以為k字頭才是最新的貨 裝白ㄘ

應該這麼說...K一定是最新....J or其他不一定就是舊的庫存....

不懂.不了.K是最新的.那幹麻買舊的.況且價錢一樣阿.
請問各位達人.字頭新舊2手價錢.新字頭不是價錢比較高嗎
如果我不急著買.我是否等L字090.在下手買.謝謝
等A字頭在買.我乾脆等掛了.在叫人燒給我.燒全套的.天天換.不是更爽
切..

計較J頭或是K頭其實意義不大吧

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:44
引言回覆

也是啦
如果您不急著買
當然就等下一字頭會比較好啊
有新的字頭誰要買舊的呢
何況萬一要轉手
看的除了保單外
字頭新舊也很重要啊...
差一個字頭可能就差好幾萬了

不過
等待也要看時間
萬一等太久還沒有新的字頭
我看避免下一輪漲價
還是有貨先收較好...
供參考
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 06:28
引言回覆

nightowl 寫到:
gn02173629 寫到:
想請問各位大大.今年編號是K字頭.明年就是L字頭.對吧
那我想請問.我的錶到了.我是現在買(K字頭).還是等明年買L字頭
兩字不同.二手價有差嗎

既然要等,那就等16年後,買A字頭.... 讚 ㄏㄏㄏ

+1

可能會變成1A或a也有可能AB

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔