WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣PAM 048的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:03
引言回覆

ted1881 寫到:
James17 寫到:
ted1881 寫到:
HAHA,如果台中買不到PAM104 PM小弟也 OK 哈 哈 哈

同是台中鄉親 Ted大也挺身而出~~
以後如果有緣, 也斗膽請Ted大來個鄉親優惠價 裝白ㄘ

全新104K 優惠台中鄉親 $16W 如何?

有人出手了哦 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:33
引言回覆

ted兄價格優喔!

推!
SHIZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:50
引言回覆

PATRICK 寫到:

P.S 身在福中不知福阿! 眨眼
Patrick
[/size][/b]

多謝指教!! 害羞
SHIZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:53
引言回覆

ted1881 寫到:
James17 寫到:
ted1881 寫到:
HAHA,如果台中買不到PAM104 PM小弟也 OK 哈 哈 哈

16w!!!!!! 驚訝 驚訝 驚訝

我明天出差,週六回日後,馬上先去錶店試戴一下! 裝白ㄘ
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 23:41
引言回覆

SHIZ 寫到:
ted1881 寫到:
James17 寫到:
ted1881 寫到:

16w!!!!!! 驚訝 驚訝 驚訝
我明天出差,週六回日後,馬上先去錶店試戴一下! 裝白ㄘ

哈哈哈Ted大真給同是鄉親的大面子
SHIZ大大 趕快機票訂一訂 回來買錶兼省親 還可以吃個台中肉員兩顆加冬粉湯有找呢~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 07:01
引言回覆

James17 寫到:
哈哈東瀛p老師一出手, 便知有沒有...
推這句"P.S 身在福中不知福阿!"~ 裝白ㄘ

您來買錶或買包,我都算您便宜!

感謝詹姆斯

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 13:52
引言回覆

PATRICK 寫到:

上野是勞力士零件大本營 也是進出口大站
就像南北貨,商家必爭之地
面盤,錶帶,附屬品,表盒。保單/卡。。。散買散裝賣
越講會越害怕,勞力士迷要小心
[/size][/b]

怪怪,小弟我可能反骨,越聽越興奮 裝白ㄘ
下次到了上野除了去恩賜公園看櫻花之外,再繞過去朝聖一下,
絕對是比在靖國通上不小心走到巷內歌舞妓町 被香噴噴的媽媽桑拉來拉去 更有趣裝白ㄘ

PATRICK 寫到:
James17 寫到:

感謝詹姆斯
PATRICK

感恩派屈克老師的提攜跟厚愛啊∼∼∼
貴公子滿月也要拍一張可愛的照片讓關心他的大家看看唷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 20:20
引言回覆

48, 49 現在在香港水貨商只要85折,還全新的 !! 提供參考!! (上週日11/30才看到) 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 22:02
引言回覆

James17 寫到:
PATRICK 寫到:

上野是勞力士零件大本營 也是進出口大站
就像南北貨,商家必爭之地
面盤,錶帶,附屬品,表盒。保單/卡。。。散買散裝賣
越講會越害怕,勞力士迷要小心
[/size][/b]

怪怪,小弟我可能反骨,越聽越興奮 裝白ㄘ
下次到了上野除了去恩賜公園看櫻花之外,再繞過去朝聖一下,
絕對是比在靖國通上不小心走到巷內歌舞妓町 被香噴噴的媽媽桑拉來拉去 更有趣裝白ㄘ

PATRICK 寫到:
James17 寫到:

感謝詹姆斯
PATRICK

感恩派屈克老師的提攜跟厚愛啊∼∼∼
貴公子滿月也要拍一張可愛的照片讓關心他的大家看看唷

來一張滿月照!
小兒一各月又五天

今天健診 4080g ,比起同梯的土肥 樣
大多了
像是 沛納海 VS ORIS 一樣 裝白ㄘ

讓我貼一張表示為父的喜悅,若違反版規,我立刻自動拿下 耍酷

PATRICK
James17