WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買人生中第1隻勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 00:41
引言回覆

想要戴到老.....爬山虎116264 ...+1 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 09:14
引言回覆

16610+1
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 09:25
引言回覆

chingyi 寫到:
板大200K可以考慮運動型116710LN或116264紳士型 眨眼

運動型116710LN

+1 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 09:37
引言回覆

lo9999 寫到:
如題,想購買人生中第一支勞表,可能也是唯一的一支,小弟今年38了,考慮幾款錶,一直無法做決定,請先進們給些意見。探險家1號114270,2號16570及爬山虎116264,想要戴到老的,哪一款較為適合呢?感恩!
補充一下,想在購物中心分期買,預算在20以內喔,如果選擇加個16610呢,感覺非常耐用,不過個人不會游泳,更別說潛水了.......

同年的"狗"朋友嗎 裝白ㄘ 我是滿38歲的狗 害羞
看你選擇的錶款, 想必你比較偏好薄一點及錶徑小一點的錶.
114270是很耐看也好帶的錶, 我有一隻14270, 到了冬天就幫他換皮錶帶, 感覺像換了另一隻錶,
算是勞力士運動款裡面, 最小巧可愛的, 將來也可以給女友或夫人戴, 自己可以再換一隻 裝白ㄘ
116264的紅色針很吸引人, 但是久了之後, 你應該也會想買一隻賓士針的
16570算是實用又經濟的錶款, 如果選了這支, 就不要拿去跟116710比了
16610在你的選擇中, 算是最跳tune的, 你確定你喜歡嗎?
祝早日美錶入手
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 09:44
引言回覆

adam69sun 寫到:
年紀除外,小弟認為手圍與錶徑也有搭配的問題。

以小弟為例,己近四十。 th_023_

但剛進了116710LN,現在有點想要亮亮半金款713LN。
所以正在找713LN的錶帶。

713LN是不錯的選擇,不過預算可能得找二手的囉。 th_060_

我也是因為年近40, 比來比去還是想要亮金金, 所以買了116713 眨眼
不過暫時不想把錶帶拆下來出售 裝白ㄘ
有考慮買代用的錶帶嗎? 最近我再eBay上找代用的半金五珠錶帶, 給我的1675,
也有看到很多適用的錶帶, 不過質感如何就不確定了
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 11:28
引言回覆

116264真的蠻耐看
尤其是白面板帶+紅針
美到爆...

marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 21:39
引言回覆

116264 +1
紅針加分
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 00:09
引言回覆

116264值得推薦....如果我是版主我會選這一支. 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 01:50
引言回覆

去錶店把這些錶一字排開吧 !一隻隻慢慢試,那隻適合買那隻,

每個人的外在條件與往後帶錶地點不一樣,依照你試用順眼的去挑吧!

另外上面很多人提到的,千萬不要去網路購物分期購買,別跟自己的錢過不去呀!

樓主想看的錶很多錶店都有"存貨",拿現金大刀砍下去才是最好方法!

第一隻錶不用急,看的都是隨手可得的錶,多逛逛幾間再做決定吧! 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 01:56
引言回覆

giani 寫到:
去錶店把這些錶一字排開吧 !一隻隻慢慢試,那隻適合買那隻,

每個人的外在條件與往後帶錶地點不一樣,依照你試用順眼的去挑吧!

另外上面很多人提到的,千萬不要去網路購物分期購買,別跟自己的錢過不去呀!

樓主想看的錶很多錶店都有"存貨",拿現金大刀砍下去才是最好方法!

第一隻錶不用急,看的都是隨手可得的錶,多逛逛幾間再做決定吧! 眨眼

慢慢選,多看看。畢竟是第一隻,雖然可能很快就有第二隻。 th_035_

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔