WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]峰迴路轉~~偶的第一隻勞~~16622
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cpig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 01:30
引言回覆

想要買第一隻勞
是因為已屆不惑之年
在對勞力士表款完全沒有任何概念之時
開始挑選~~說實在是毫無頭緒
只好在網站上尋尋覓覓

在親友團們的鑑定之下最後終於決定要買116261 玫瑰金的DATE JUST
興高采烈的下定之後
偶老弟竟然問偶~~你會不會覺得表面太小啊
挖哩勒 不會早點講喔 偶都下定了 才說有啥用啊
還好畢竟自己也算喜歡116261
就等著迎娶美姑娘囉

可是~~~在P老師一趟集體結婚之旅中 竟然迷有帶回偶家姑娘
因為錶店缺貨要訂貨
哎呀~~這讓偶燃起了一絲希望
趕快跟P老師報備一下說想換ㄍ表款
P老師粉好心也不怕麻煩的跟店家退訂
讓偶有ㄍ時間考慮
就在P老師辛苦照顧家人的這段時間
偶找到了新歡~~~16622

或許塞翁失馬焉知非福~~讓偶在隔了一ㄍ禮拜卻娶到 V字頭的美姑娘

下面就跟各位大大分享圖片囉

經過2天的漫長等待∼∼∼下班之後終於看到了她
還好迷經過海關的鹹豬手ㄏㄏ

打開包裹 一下就看到了P老師在麥當勞的戰果∼∼∼皮卡丘月曆∼∼∼揪剛心啦
還有一ㄍ小東西∼∼那是P老師給偶ㄉ嫁妝∼∼原廠的展示架∼∼剛溫啦 裝白ㄘ

P老師包得粉認真∼老師有交代∼∼用手指頭就好!!!∼∼不要用剪刀免得刮傷盒子喔

美美的包裝~∼大家應該都粉熟悉

12月6日剛出爐ㄉ喔

打開夢想中的綠盒子

本來以為是香港妹∼∼結果是德國妞∼∼也不錯

掀起頭蓋∼∼第一次看到偶ㄉ美姑娘∼∼超感動的

馬上來ㄍ大特寫驗明正身∼∼防偽內環皇冠都對的粉好∼∼迷有痘痘傷疤的美姑娘

照例來個側面雷射標籤特寫∼∼∼說實在的偶根本不知道那是啥ㄏㄏ

皇冠當然也要照一下

錶帶跟背面的原廠保護膜粉平整∼∼不像偶企國內AD看的保鮮膜ㄏㄏ

偶家姑娘以後的展示台

帶了好幾年的舊愛

換成美美的新歡囉∼∼以後哥哥會好好照顧你的

感謝各位大大撥空見證偶們的第一次

也謝謝P老師這段時間的辛苦∼∼偶粉滿意ㄉ啦 裝白ㄘ

cpig 在 星期三 2008-12-10 08:26 作了第 2 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 02:00
引言回覆

謝謝分享。

說來慚愧,請P大買回的710LN到現在都還沒把美照給Post上來。 th_024_

看到大家都一一放上來了。哎... th_033_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 06:34
引言回覆

~水~謝分享 眨眼
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:08
引言回覆

恭喜入手美錶~
16622真的是一支很美的錶~
感謝分享~
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:27
引言回覆

恭喜恭喜...
好漂亮的手錶。。。 非常高興 非常高興 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:51
引言回覆

恭喜美錶入手 裝白ㄘ
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:55
引言回覆

恭喜美錶入手+N
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:58
引言回覆

第一支就是遊艇,恭喜中毒.....等著繼續買吧....
lewisliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 10:55
引言回覆

遊艇越看越好看...
恭喜cpig兄入手美錶~
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 11:04
引言回覆