WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]292J & 026K 你會選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:01
引言回覆

luck5392 寫到:
cwlan 寫到:
ebay上的292,小弟覺得底蓋部分的工有點粗粗的 裝白ㄘ

Radiomir Black Seal PAM 292

連公公,還有一支沒找到,你要多用功喔

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_

Luck哥是這隻嗎? 裝白ㄘ
Panerai Luminor Marina Left Handed

小弟覺得這隻026比292好看一點,
但您的斯文氣質適合全金的小沛啦. th_070_goodjob
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:01
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_

Panerai Luminor Marina Left Handed

但您的斯文氣質適合全金的小沛啦. th_070_goodjob

公公那偶呢? th_106_

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:05
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_

您適合全身金閃閃的DDII, th_070_goodjob
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:37
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_

我是問我可有LUCK兄的斯文氣質嗎?

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:03
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_

我是問我可有LUCK兄的斯文氣質嗎?

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

Luck哥是柔中帶剛 th_070_goodjob
您是剛中帶柔(鐵漢也有柔情的一面) th_102_
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:23
引言回覆

026, 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:27
引言回覆

autobw 寫到:
026, 耍酷

AUTOBW兄

您有2支026

所以發言不夠客觀

除非拿一支來訂價賣我

否則026醜到爆炸

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 19:49
引言回覆

目前26--5票,292--4票
都喜歡的各算一票
討論的沒計票

沛迷請進來作答 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 21:16
引言回覆

個人覺得這個投票很危險. 裝白ㄘ

一不小心可能會讓他行情越來越難追.

這樣我的希望就越來越渺茫 難過

耍酷
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 21:20
引言回覆

gst 寫到:
EdisonKang 寫到:
我也很好奇,原廠可以重做PVD or DLC嗎? 困惑

如果可以的話,就可以不用那麼擔心碰撞了.

不曉得有前輩可以解答一下嗎

耍酷

我記得有讀過一篇報導說現在panerai sc 可以幫26重做pvd
應該是沒有問題

之前的型號我也聽過有人拿回去修理換殼的
前輩可以參考一下

感謝James兄的解答,

如果真的是這樣就perfect了

又重新燃起了對26的慾望了

耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔