WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]瞧清楚月娘的臉 15年來最大滿月就在今夜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 16:29
引言回覆

難怪今晚下班看到月亮覺得很大顆 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 19:47
引言回覆

個人感覺今天的月亮有比昨天大
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 21:52
引言回覆

waterbottle 寫到:
沒人連月相錶一起拍嗎? 眨眼

這個主意不錯!
可是拍攝上有難度...
近景手錶要微距,遠景要換用長焦距鏡頭拉大月亮.
總共要2次曝光在同一張底片上.

小弟用後製合成,效果也不賴~~

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 21:58
引言回覆

小華 寫到:

這個主意不錯!
可是拍攝上有難度...

小華兄拍的真美 th_017_
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:25
引言回覆

月亮來了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:15
引言回覆

小華 寫到:

這個主意不錯!
可是拍攝上有難度...

這錶 很耐看 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 00:49
引言回覆

小華 寫到:

這個主意不錯!
可是拍攝上有難度...

好看 讚

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:30
引言回覆

kuso一下,讓各位前輩讚美真是謝謝~
上方合成的月亮是網路抓圖,色溫差太多,配起來不好看...
借一下picturep前輩照的正確色溫月亮來合成(picturep前輩,請允許小弟可以用您的圖,謝謝.)
感覺就不一樣了~~

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 12:15
引言回覆

小華 寫到:
借一下picturep前輩照的正確色溫月亮來合成(picturep前輩,請允許小弟可以用您的圖,謝謝.)
感覺就不一樣了~~

小華哥 th_070_goodjob

弄得跟廣告DM一樣 th_100_
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:06
引言回覆

小華 寫到:
感覺就不一樣了~~

没問題 哈 哈 哈
錶上的月亮也要露啊!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔