WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]臺灣情(1)-Fortist 雷虎限量計時表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 22:51
引言回覆

我不是臺灣人,卻很喜歡臺灣,可能是人生很多的"第一次"是在臺灣,第一次坐民航機是到臺灣,第一次坐軍機也是到臺灣,人生到的第一個外國也是臺灣,還有人生看的第一座高山也是在臺灣.....

我總覺得臺灣的風土人情都很有特色,我遇到的臺灣人,大都溫文有禮,忠厚樸實。可是,這些不是全部促使愛臺灣的原因,最重要的是摯愛的人是來自者臺灣吧!

基于臺灣的特殊政國際治地位,我也很注意臺灣的軍事狀況,也會關聯到表喇。

一款紀念臺灣空軍的(限量150只)Fortist 雷虎計時表,是我的愛表之一,很有紀念性的表。

watchfreak 在 星期六 2005-01-22 18:50 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 00:55
引言回覆

watchfreak兄,您不是台灣人,您是哪裡人??? 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 10:17
引言回覆

這是watchfreak兄的第二個謎......
第一個謎是職業.....
第二個謎是哪裡人....
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 10:25
引言回覆

我猜他是華人, 只是國籍不是中華民國, 職業可能是會計師或律師.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 17:00
引言回覆

在下來自鐘表王國,....職業是.....看左邊小圖就知.......... 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 20:55
引言回覆

不會吧!瑞士?
怎麼有可能坐C-130來臺?那裡轉機?
新加坡還有可能
不然就是武器掮客
35快炮原廠國是瑞士
再不然就是瑞士ETA廠駐台武官(開玩笑別介意)

以前臺灣百年零連7750都修不好
都要送回香港修理那時誰人敢買一堆7750回家
現在不知道服務改善沒
日本美國則是天堂售後服務一級棒
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 01:27
引言回覆

我猜是新加坡的朋友, 眨眼 新加坡沒有高山, 服役時來台灣代訓, 對台灣的看法較為中立,

Watchbus 是沒有國界的一個鐘錶園地, 彼此欣賞與尊重是我覺得最珍貴之處.

我沒有半隻運動錶, 但是還是很佩服 watchfreak 的專精並感謝 watchfreak 對大家的貢獻.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 21:17
引言回覆

喔.......watchfreak兄的頭盔好贊啊!!! 哈 哈 哈
好像很難買到的樣子......
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 21:36
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 18:34
引言回覆

小藍 寫到:
喔.......watchfreak兄的頭盔好贊啊!!! 哈 哈 哈
好像很難買到的樣子......

謝謝,是啊,是在泰國買的,還是未用過的新品,現在比較難買到了 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔