WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問沛那海腕錶的優點在哪裡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 17:22
引言回覆

always999 寫到:
tashunhsiao 寫到:
幾年前,剛踏入手錶世界時。一個學長這樣子跟我介紹人生必定要擁有的兩個手錶品牌:

「.....勞力士像是盡責的老婆、沛那海則是致命的情婦。.....」……大概就是像那樣的致命吸引力吧

喜愛沛那海的,絕對是人身體中不理性的那部份!
這也是喜歡 Panerai 的時候,不需要像喜歡別的牌子一樣,必須要洋洋灑灑地列舉出一大串的原因,然後強迫自己理性地去接受它

原創元素,看著它高興,戴著它也高興,就是喜歡,不用理由
勞力士像是盡責的老婆、沛那海則是致命的情婦 這句話 說得 無懈可擊 th_070_goodjob

好像還沒聽到有人提及情婦須要龐大的衣服(錶帶)數量
那也是養情婦的樂趣之一
等待著高級手工訂製服的到來
再親手將她身上的衣物退去
小心翼翼的怕傷了她
然後欣賞一下赤裸的桐體
再為他穿上新衣
然後完全的佔有她......
阿~~~真是銷魂~~~

對不起!! 小弟失態了
alanyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 10:38
引言回覆

"2P1R" is recommend ( 百達翡麗, Panerai, Rolex)
I like Panerai. 眨眼
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 10:51
引言回覆

獨特風格

量少抗跌性強.在這樣的環境下還可以支撐住
不簡單
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 11:07
引言回覆

原來早在2006 就有老婆 & 情婦之說.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 14:46
引言回覆

ROYCE-YU 寫到:
always999 寫到:
tashunhsiao 寫到:
幾年前,剛踏入手錶世界時。一個學長這樣子跟我介紹人生必定要擁有的兩個手錶品牌:

「.....勞力士像是盡責的老婆、沛那海則是致命的情婦。.....」……大概就是像那樣的致命吸引力吧

喜愛沛那海的,絕對是人身體中不理性的那部份!
這也是喜歡 Panerai 的時候,不需要像喜歡別的牌子一樣,必須要洋洋灑灑地列舉出一大串的原因,然後強迫自己理性地去接受它

原創元素,看著它高興,戴著它也高興,就是喜歡,不用理由
勞力士像是盡責的老婆、沛那海則是致命的情婦 這句話 說得 無懈可擊 th_070_goodjob

好像還沒聽到有人提及情婦須要龐大的衣服(錶帶)數量
那也是養情婦的樂趣之一
等待著高級手工訂製服的到來
再親手將她身上的衣物退去
小心翼翼的怕傷了她
然後欣賞一下赤裸的桐體
再為他穿上新衣
然後完全的佔有她......
阿~~~真是銷魂~~~

對不起!! 小弟失態了
ROYCE-YU兄 您太客氣了 th_021_ 來腕錶巴士 就是要交朋友.吸收知識.抒發言論(但禁攻擊傷害...等行為)...............好處還很多 th_070_goodjob
我幻想了您說的 情 境 眼睛轉啊轉
感覺不錯 裝白ㄘ
等您好好實現 喔th_103_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 14:50
引言回覆

cwlan 寫到:
感謝前輩們分享

也感謝always999兄,
讓我這個小沛苦手,省時間又可得知很多資訊 th_070_goodjob

感謝腕巴眾前輩 害羞
也謝謝cwlan兄的愛待 害羞
小弟正在學 吸 星 大 法 th_025_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 14:57
引言回覆

sovereign 寫到:
kevinwu25 寫到:
小弟在04年時還很不削壞人海
沒想到這致命的情婦一旦試過後就使人無法自拔