WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手載著u2,再次撞到鐵門,這次~~~卻受傷了........><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:45
引言回覆

wallen927 寫到:
真的要保重啊~

按照之前的劇本,下次冷凍的,該不會是....?! 驚訝
哈 哈 哈

該不會是.......我嗎@@ 困惑 困惑

th_018_ 我不要急凍人啦,哈哈哈
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:45
引言回覆

老大~ 頭破了自己會好, 手錶傷了就是一輩子
還好只是撞傷了頭, ok的~~ 沒問題!! 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:47
引言回覆

maxspeedau 寫到:
老大~ 頭破了自己會好, 手錶傷了就是一輩子
還好只是撞傷了頭, ok的~~ 沒問題!! 嘲笑

乍聽之下好像蠻有道理的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:35
引言回覆

PILI9258 寫到:
LANGE1 寫到:
保重啊兄弟
你家的鐵門跟你不合嗎 眼睛轉啊轉 怎麼常常去撞到 裝白ㄘ

因為我常常去陽台抽煙,出去都沒有關門的習慣,所以門常常開一半,就撞到了= =

抽菸真的不好, 要戒菸!!! 非常生氣 非常生氣
這句話我對自己說了快10年了 裝白ㄘ
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 22:16
引言回覆

LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
保重啊兄弟

因為我常常去陽台抽煙,出去都沒有關門的習慣,所以門常常開一半,就撞到了= =

那有戒掉嗎@@???
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 22:46
引言回覆

LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
保重啊兄弟

那有戒掉嗎@@???

當然沒有 裝白ㄘ
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 22:50
引言回覆

兄台保重啊...快過年了一切小心...

.....所以門常常開一半,就撞到了= =...

我常常剛起床後在浴室洗臉.一轉頭就.......真的好痛... 難過 難過 難過
各位巴友大大浴室真的是很危險的地方. 如果門只開一半的話..... 微笑 微笑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:03
引言回覆

霹靂兄, 請您保重啊, 沒大礙吧~~~
Bus需要您!

不過這下更吊了, 這傷口比哈利波特更厲害~~
耍酷 (開個玩笑別介意啊~~~ 酸~~)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:11
引言回覆

不是鼓勵您試一試令尊建議的試法嗎? 怎麼拿頭來試了呢? 驚訝
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:13
引言回覆

小心 保重
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章