WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享囉~) 我的STOWA雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:35
引言回覆

Rusu 寫到:
capuchinow兄~
請教一下~~
我上網去下單~~但要填delivery address時
卻沒有Taiwan這國家~
想請問您是怎麼填寫他郵寄地址的??

又或有其他方式購買 驚訝

小弟目前不在台灣, 所以沒發現這個問題.. 不過你可以email給stowa, 約24hr內, 他們一定回(個人經驗)
她們的服務是在WUS裡是很有名的... 眨眼

另外,

Are STOWA watches available at retailers?

台灣也有代理及實體錶店, 你古歌一下, 就找的到了喔..
希望有幫到你..
th_054_
Rusu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 05:08
引言回覆

capuchinow兄
多謝您的解答~
我寫信去問了~~
的確~stowa在台灣有distributor
所以只能直接找這位distributor買~~
就是Y拍那位賣家囉!!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 08:26
引言回覆

Rusu 寫到:
capuchinow兄
多謝您的解答~
我寫信去問了~~
的確~stowa在台灣有distributor
所以只能直接找這位distributor買~~
就是Y拍那位賣家囉!!

謝謝啦,這樣小弟就有資訊囉~~~ 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 13:15
引言回覆

看來不只有我被毒到~~
我把他回信內容po出來,給大家參考與確認囉:

Dear Mr. Yao,

we thank you for your mail and for your interest in our watches.

please find following the contact details of distributor in Taiwan which you can contact for your order.

Yuen Mai Industrial Co., Ltd.
Contact person: Jiing-Nian, Heh
Address: 2nd Fl., 38-1 Hoping E. Rd., Sec. 3, Taipei 106 Taiwan
Tel: 0910-311312 / (02)2736-9017
Fax: (02)2732-4373
email: de.swiss@msa.hinet.net

以上資訊, 供大家參考!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:55
引言回覆

德國製手錶真的很精美 th_070_goodjob
bu013267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:11
引言回覆

恭禧美錶入手
citizen123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 14:52
引言回覆

恭喜新手錶入手 耍酷

我愛上 Airman Purism 了 th_017_

另外...小弟想問一下 Chronometermovement ETA 2824-2 是什麼?

這個 movement 好嗎? 謝謝 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:56
引言回覆

飛行錶真漂亮

我看了一下折疊扣..似乎是用螺絲固定錶帶的..

如果是..這有一個好處..就是表帶的厚度如果太厚..不會受到限制而扣不上..

感謝分享啊.. 非常高興
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 20:21
引言回覆

很美!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:42
引言回覆

citizen123 寫到:
恭喜新手錶入手 耍酷

我愛上 Airman Purism 了 th_017_

另外...小弟想問一下 Chronometermovement ETA 2824-2 是什麼?

這個 movement 好嗎? 謝謝 微笑

好!打磨较美,游丝,摆轮也较高级,还有cosc鉴定机芯精准!
当然价钱多那么多,是否值得就见仁见智!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔