WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC003 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS SBGC003 計時碼錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 21:30
引言回覆

心碎 小弟趕不上了... 非常生氣
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:39
引言回覆

這隻小弟一直鎖定中,沒想到大大竟然入手了,真是十分羨慕....

全計時功能,能量儲存功能,日期顯示,第二地時間.....合起來就是我的夢想阿.....

我有看過他的介紹,日秒差可不是瑞士錶可以比的....

不知運行至今是否依舊高人一等阿....
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 00:39
引言回覆

早前小弟也想過入手 SBGE001....不知大大有甚麼評價呢..?
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 15:44
引言回覆

SEIKO有漲...5%%左右.. GS嘛...10% 好像.. 裝白ㄘ
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:58
引言回覆

hong2392 寫到:
早前小弟也想過入手 SBGE001....不知大大有甚麼評價呢..?

不知hong2392大是否在問小弟?如果是的話,因為小弟未曾入手SBGE001,所以無法給您中肯的建議。不過手上有GS的巴友應該都不會對推薦GS有太大的遲疑吧!只要您不是存著投資的心態,希望能小賺一筆(這麼說並不代表買GSㄧ定會大虧),那大大您ㄧ定不會對GS失望的!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 12:28
引言回覆

小弟我住日本...最近一直注目著這一之表...想說這星期存好錢來去敗一支...結果我到專櫃想買的時後...那個店員竟然跟我講..."這隻目前產量很少,而要買的人超級多,所以你得留資料,用預約的",我就問他要等多久,他跟我講"要等一年到兩年左右"..............會不會太誇張了呀?又不是買柏金包....這樣的事情正常嗎?後來我也去網路上找了很久都沒有找到這支,而打電話去其他店舖也說要等一年以上................這樣又讓我更想入手這支了.....有大大想割愛嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 18:54
引言回覆

huku525 寫到:
小弟我住日本...最近一直注目著這一之表...想說這星期存好錢來去敗一支...結果我到專櫃想買的時後...那個店員竟然跟我講..."這隻目前產量很少,而要買的人超級多,所以你得留資料,用預約的",我就問他要等多久,他跟我講"要等一年到兩年左右"..............會不會太誇張了呀?又不是買柏金包....這樣的事情正常嗎?後來我也去網路上找了很久都沒有找到這支,而打電話去其他店舖也說要等一年以上................這樣又讓我更想入手這支了.....有大大想割愛嗎?

真的喔 ! 看來 Spring Drive 在日本是被接受 & 肯定的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
受 Judy 老爹的毒害.. 小弟也在 10 月初 入手 SBGC003 ..
只是至今 愛不釋手 .. SORRY.. 無法割愛.... 害羞 害羞
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:25
引言回覆

除了錶扣,俺十分之喜歡這整體設計
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 14:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:
huku525 寫到:

真的喔 ! 看來 Spring Drive 在日本是被接受 & 肯定的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
受 Judy 老爹的毒害.. 小弟也在 10 月初 入手 SBGC003 ..
只是至今 愛不釋手 .. SORRY.. 無法割愛.... 害羞 害羞

超羨慕的啦...小弟一直是瑞士表的忠實表迷...對精工的感覺一直是廉價很快就會壞掉...但是有一次無意間看到朋友手上戴的GS,就借來看了一看...發現它的機芯打磨的真的很美,花十幾萬只能買瑞士表的大三針基本功能而且機芯還是ETA的...所以真的覺得GS很划算...而且研發技術又很強,100%自製機芯...綜合以上優點和CP值來說...我覺得GS是很好的選項,而我心中雖然是這樣子想,但是畢竟精工還是精工...一直跨不出心中的那道牆....直到看到SBGC003後...被他的設計給迷住了........低調中的奢華....所以誓言入手一支.......但沒想到現在要入手時竟然要等一到兩年.............
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:40
引言回覆

seikomatic 寫到:
除了錶扣,俺十分之喜歡這整體設計

裘蒂他爹也是這麼覺得! 害羞

9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章