WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教板上的大大新品沛納海交貨實應注意的細節THANKS!!!(傻眼了我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:17
引言回覆

小弟今天購入了一隻沛納海PAM111

到店裡面看貨時連錶面膠膜都還沒撕

不是用保鮮膜包起來的

應該我是第一個到的

因為之前就想入手所以把玩一下就準備談價錢入手

因為信用卡的結帳日快到的所以先付了訂金

等過幾天信用卡結帳日過了以後才準備去帶回家

當然我也請店員幫我先把它收好不要再繼續展示

我當場只有稍為檢查配件外盒米白色紙盒一個

裡面一個深藍色的包裝盒再打開一個木盒剛好三大盒應該沒錯吧 眼睛轉啊轉

木盒打開以後一隻錶錶上還套著塑膠護套一隻螺絲起子一條橡膠錶帶錶扣有一個價錢吊牌

把展示盒拿起來以後應該就是保卡等等的貼紙在一張展開的卡片裡面

請問大大我有遺漏什麼該有的配件嗎部知道有沒有什麼遺漏掉我該去跟店家要的呢

當場我只試過手上鍊跟調時間

除了我稍微測試的功能外我還該注意哪些地方呢

畢竟這是我的第一隻小配我希望該有的都有

不希望拿到故障的交貨時該注意的大大能夠多幫忙告知我

當我去把小沛帶回家時應該要多注意哪些配件跟重點呢感謝大大的幫忙 害羞

james1977 在 星期日 2008-12-28 10:36 作了第 2 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 02:56
引言回覆

james1977 寫到:
小弟今天購入了一隻沛納海PAM111

到店裡面看貨時連錶面膠膜都還沒撕

不是用保鮮膜包起來的

應該我是第一個到的

因為之前就想入手所以把玩一下就準備談價錢入手

因為信用卡的結帳日快到的所以先付了訂金

等過幾天信用卡結帳日過了以後才準備去帶回家

當然我也請店員幫我先把它收好不要再繼續展示

我當場只有稍為檢查配件外盒米白色紙盒一個

裡面一個深藍色的包裝盒再打開一個木盒剛好三大盒應該沒錯吧 眼睛轉啊轉

木盒打開以後一隻錶錶上還套著塑膠護套一隻螺絲起子一條橡膠錶帶錶扣有一個價錢吊牌

把展示盒拿起來以後應該就是保卡等等的貼紙在一張展開的卡片裡面

請問大大我有遺漏什麼該有的配件嗎部知道有沒有什麼遺漏掉我該去跟店家要的呢

當場我只試過手上鍊跟調時間

除了我稍微測試的功能外我還該注意哪些地方呢

畢竟這是我的第一隻小配我希望該有的都有

不希望拿到故障的交貨時該注意的大大能夠多幫忙告知我

當我去把小沛帶回家時應該要多注意哪些配件跟重點呢感謝大大的幫忙 害羞

先恭禧了

還有cosc證書

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:37
引言回覆

感謝S大的提醒 th_072_

james1977 在 星期一 2008-12-22 10:47 作了第 1 次修改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:43
引言回覆

還有透背玻璃上
有一透明膠膜有藍色簽字筆寫的字
跟COSC驗證有關的號碼
留下來做紀念也不錯
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:46
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
還有透背玻璃上
有一透明膠膜有藍色簽字筆寫的字
跟COSC驗證有關的號碼
留下來做紀念也不錯

有有有本來我以為那是什麼鬼 害羞

想說字怎麼這麼醜還不給我拿掉 哈 哈 哈

好在有先來打聽不然應該是一回家就撕去丟了 裝白ㄘ

感謝大大的提醒 th_072_

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 11:47
引言回覆

to 詹姆斯大:
應該還有附一片與表盒同大的米色正方形拭錶布,BTW順便再跟店家要一本最新型錄眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 11:58
引言回覆

謝謝樓上大大的提醒

我會記住的 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 13:58
引言回覆

賀入荷!!!買新錶的愉悅是無敵的∼記得上美錶美圖唷
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:34
引言回覆

感謝JAMES大恭賀 th_072_

現在正在期待把它帶回家的那天

等我帶回家後一定找時間拍個照給大家看看 th_070_goodjob

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 15:31
引言回覆

過新年,戴新錶. 水喔 哈 哈 哈 趕快拍幾張美美的照片
讓我們羨慕吧 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章