WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去了ㄧ家錶店.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 16:53
引言回覆

報的應該是他店裡沒賣的錶 微笑
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 08:28
引言回覆

這有可能嗎
那小弟下次有機會到北投
要好好到這家表店探探虛實囉
說不定會有意外的收穫呢
謝謝版大的分享唷

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 09:09
引言回覆

我認為這老闆很誠實

只是沒有老闆是用他所說的那價格賣錶而已
包含他自己
(他推薦的電波電子錶有可能 機械表很難 因為有老婆小孩要養 還有代理商的定價壓力)

純粹打嘴炮而已
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 09:22
引言回覆

網路上有許多這家錶店的負面評價...
看起來價格漂亮是沒錯, 但是態度, 服務頗差

不過話說回來, 如果是這種價錢, 有沒有服務都無所謂了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 10:30
引言回覆

老闆的賣價通常會隨著..當天的心情..這個月的業績壓力..未來一整年的景氣好壞..而每天所不同~

每家店都差不多.. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:12
引言回覆

前天跑去熟識的錶店定seiko
直接開口問說 有辦法五折嗎?!
老闆說 驚訝 抱歉 這折扣我沒辦法 你還是找別人幫忙訂好了.......
老闆忽然又說:五折是誰報的?
我:是北投的太x鐘錶說的 他說seiko差不多要4.5折才合理
老闆: 驚訝 驚訝 那你就直接找他買不是比較好嗎?
我:那老闆不幫忙代訂
老闆:哈 看來也是嘴砲族 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:27
引言回覆

聽說這家店賣的錶很多是水貨,所以價格便宜很多
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 19:55
引言回覆

好想去看一看喔
哪個大大
再去探探如何
老闆還在嗎?

生死皆可拋
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:15
引言回覆

arther 寫到:
聽說這家店賣的錶很多是水貨,所以價格便宜很多

原廠如接受保固,應還好吧。 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 01:25
引言回覆

版大可以告知在下這間裱店在哪嗎? 我也想去給老闆調教調教...... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔