WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:47
引言回覆

耍酷 這家不錯吃哦, 又很方便, 抽個號碼還可去逛街.
回版主和郭董的話, 就是鋼的 GMT II 啦. 哈 哈 哈
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:13
引言回覆

引言回覆:

感謝祝福!!
你回台了嗎??

尚未 最近景氣很差~ 沒臉回台灣過年了 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:12
引言回覆

餐後再來塊超濃郁的 cheese cake 讚

有點後悔沒有帶兩大盒回來...

[新宿南口高島屋]
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:22
引言回覆

picturep 寫到:
耍酷 這家不錯吃哦, 又很方便, 抽個號碼還可去逛街.
回版主和郭董的話, 就是鋼的 GMT II 啦. 哈 哈 哈

個人覺得
picturep兄比較適合黃k的GMT II 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:44
引言回覆

賴凱文 寫到:

個人覺得

凱文兄,
金光閃閃的勞... 老婆大人是不會同意的 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:59
引言回覆

賴凱文 寫到:

個人覺得

凱文兄,
金光閃閃的勞... 老婆大人是不會同意的 裝白ㄘ

白K或純白金的

可以考慮哦!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 01:01
引言回覆

箱根河鹿莊的一泊二食
在自己的房間用餐

菜都好吃, 雖然每一盤都不大, 但全部的總量很多...

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 01:05
引言回覆

kuotong 寫到:

白K或純白金的

可以考慮哦!

董A, 太重了啦, 手會抬不起來 耍酷
黑面鋼款, 粗帶最實用 哈 哈 哈

在美食版伸爪子, 會不會被版主剁下來煮 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 08:49
引言回覆

kuotong 寫到:

白K或純白金的

可以考慮哦!

董A, 太重了啦, 手會抬不起來 耍酷
黑面鋼款, 粗帶最實用 哈 哈 哈

在美食版伸爪子, 會不會被版主剁下來煮 困惑

可以買來當啞鈴!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:20
引言回覆

tcj168 寫到:
昨天晚上去看牙齒
就近找了一家牛肉麵店解決晚餐
隨手用小弟剛入手的N79給它照下企
照的不好 各位大哥大姐將就點看囉 害羞

「真善美」牛肉麵 :和平東路三段右轉安居街( 鄰近捷運六張犛站 )

紅燒牛肉麵

吃完感覺價錢還算實惠( 含小菜總共150元 )
牛肉很爛蠻入味的
可惜口感略鹹 紅燒的牛肉湯頭不是很入味
小菜還不錯吃

很好吃的樣子 裝白ㄘ 小弟跟阿湯哥一樣也素用N79 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 511, 512, 513  下一頁
330頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔