WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教板上的大大新品沛納海交貨實應注意的細節THANKS!!!(傻眼了我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 13:31
引言回覆

james1977 寫到:

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 13:48
引言回覆

sovereign 寫到:

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

sovereign大

小弟想請問你是否擁有JAGUAR的sovereign

因為小弟還蠻喜歡這部車的 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 14:08
引言回覆

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

sovereign大

收過N台也賣過百台 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 17:12
引言回覆

恭喜入手漂亮的111,原來是james兄把它收走了 th_018_

無奈今年的預算都花光了,期待明年的coco囉! 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:53
引言回覆

giani 寫到:
恭喜入手漂亮的111,原來是james兄把它收走了 th_018_

無奈今年的預算都花光了,期待明年的coco囉! 哈 哈 哈

GIANI別在意明年您應該可以收到更便宜的111才對 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 21:03
引言回覆

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

sovereign大

收過N台也賣過百台 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S大該不會是該牌的業務吧 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:00
引言回覆

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

sovereign大

th_016_ th_019_ th_019_ th_043_ th_019_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 15:19
引言回覆

[quote="sovereign"]

我剛拿回來

手上沒相機只有濫手機

讓大家傷眼了

恭禧 th_007_

sovereign大

th_016_ th_019_ th_019_ th_043_ :th_0 驚嘆號

co105819 在 星期六 2009-01-31 19:11 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 15:35
引言回覆

[/quote]妳還真會替阿?哈哈哈 非常生氣 非常生氣[/quote]
ㄚ哩西勒哭悲 th_019_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 15:52
引言回覆

stevehhh 寫到:
妳還真會替阿?哈哈哈 非常生氣 非常生氣[/quote]
ㄚ哩西勒哭悲 th_019_[/quote]你是ㄚ哩西勒哭母 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔