WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以各人看法,幫我選隻錶吧~~@@有圖~~也有美女喔~~~禁十八
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:28
引言回覆

orange86077 寫到:
第3張是sinn 856 嗎?
那隻好看!

沒錯,是SINN856@@
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:28
引言回覆

買錶要自己喜歡最重要,每個人都有自己的哲學....我喜歡灰夜光的U1....台灣的sinn賣的太貴太沒良心,所以一直沒有買...
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:31
引言回覆

pppleo 寫到:
買錶要自己喜歡最重要,每個人都有自己的哲學....我喜歡灰夜光的U1....台灣的sinn賣的太貴太沒良心,所以一直沒有買...

你是說右邊的那隻嗎???

各人看法,期實我覺的SINN賣的還OK吧,因為他沒知名度,所以很多人不能接受,哈哈哈

我身邊的人,都沒看過我這個品牌= =
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:45
引言回覆

就是那支...我覺得去年開始流行的灰黑夜光雖然不具太大的實用性(光線強反而識別性不好),但是搭在粗曠的軍表上很殺...漢彌爾頓錶殼太繁複,夜光面積不夠,出任務的時候不夠容易判讀
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 01:39
引言回覆

PILI9258 寫到:
always999 寫到:
現在您不喜歡 , 不代表您永遠不希歡 th_027_

我也可以跟你很確定,我一定永遠不喜歡@@大眾錶,就好比toyota一樣滿街跑,白k金k寶石

不說,一般錶款除了自制機芯外,知名度外,我覺的沒有一樣嬴的了sinn ,各人淺見@@

霹靂兄, 我欣賞你. 我也是超不喜歡小沛. In fact 越多人吹捧的品牌我越不喜歡. 每次覺得巴士上有人問表的選擇明明預算或喜好不是勞或沛但仍一堆人鼓吹勞或沛就覺得莫名其妙. 擺明了就是一個炒作的品牌還一堆信徒捧著鈔票膜拜. 非常生氣
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 02:15
引言回覆

PILI9258 寫到:
always999 寫到:
說實在的 再增加預算買勞或沛 您比較不會悔不當初 th_025_

我不喜歡勞與沛,=所以我不會後悔啦@@

當初在下年少輕狂時也曾因為許益謙老大的感召而成為 Paneraist. 陸續購入了 111, 183 及 2003 年那支 Regatta 限量款. 後來品牌行銷做久了深深覺得錢花得不值而出清到一支也不剩. 推崇勞還有點道理但也陸續將手上的 Date day 及 Explore II 出掉, 只留下最經典的 16610 在身邊作代表. 在下知道版上沛迷及勞迷眾多無意挑釁, 只是佩服霹靂兄年紀輕輕就不隨波逐流而有自己的想法實屬難得. 至於您提的 3 種選擇依照您先前撞鐵門及冰冷凍庫的玩法可能還是 U1 才能勝任.
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 09:14
引言回覆

我選U1,簡單的大三針,不凡的外形。
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:48
引言回覆

hamilton belowzero 1000m pvd +1
這錶款會比sinn吃香點..
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 13:23
引言回覆

U1+1~哈很久了11月時我也訂了一隻剛帶款的等待中........可是您的冰塊玩法真的很殺~試問如果在台灣洗完油之後還有可能這樣玩嗎?(放冷凍庫)
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:46
引言回覆

Knight 寫到:
U1+1~哈很久了11月時我也訂了一隻剛帶款的等待中........可是您的冰塊玩法真的很殺~試問如果在台灣洗完油之後還有可能這樣玩嗎?(放冷凍庫)

台灣洗油@@,因該也八年後了吧,這麼久的一段時間,當然是送回德國@@可否pm你入手價與地點呢@@
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔