WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問ㄧ下 高雄人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 18:01
引言回覆

今天下午4點10分,終於成交..
本想明天在過去,但下午剛好去永光附近拜訪客戶,順道過去看錶..
aqua terra 定價75400, 69折成交 也就是花了52張千元大鈔才買到這支錶..
我買的是白底藍鋼指針的.ㄧ開始店家出價7.5折,經過一番討價還價最後5萬2成交..
本來想說在去正泰訪價1下,但看到店裡面的8顆眼睛一直在看我,因為那時店裡只有我1各客人,想想 算了 買了吧. 就這樣 成交了..
順帶提1下,永光告訴我,3月份這錶會調漲售價/
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 18:11
引言回覆

請問75400 是幾多mm 的定價?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 19:20
引言回覆

TG 寫到:
今天下午4點10分,終於成交..
本想明天在過去,但下午剛好去永光附近拜訪客戶,順道過去看錶..
aqua terra 定價75400, 69折成交 也就是花了52張千元大鈔才買到這支錶..
我買的是白底藍鋼指針的.ㄧ開始店家出價7.5折,經過一番討價還價最後5萬2成交..
本來想說在去正泰訪價1下,但看到店裡面的8顆眼睛一直在看我,因為那時店裡只有我1各客人,想想 算了 買了吧. 就這樣 成交了..
順帶提1下,永光告訴我,3月份這錶會調漲售價/

69折真的有點貴,我朋友在正泰買65折,五福路大勇路寶島賣67.xx折,漢神我買過現金68.xx折.三月Swatch集團,Tissot, Omega, Rado, Longines, Breguet, Blancpain會漲價.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 19:33
引言回覆

hawk2004 寫到:

69折真的有點貴...

我也覺得應該還應有點空間
不過既然買了還是恭喜您了
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-22 20:46
引言回覆

這隻藍鋼指針的我也很喜歡,可惜又要漲價了. 困惑
llmans2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 19:54
引言回覆

大大買的是這隻嗎??
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A4774
這隻超美的~小弟存錢中~唉~二手的都沒看到什麼人賣~不然就是賣的價很高~或是其它面盤~看來看去就屬這個面盤最好看~
TG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 19:47
引言回覆

恩,是這支..在永光買52000,足足貴了3000..但想想做趟飛機台北來回也不只3000了..南台灣得比價選擇機會真的很少~~~哀...
它指針的藍鋼色真的很耐看,陽光照射下,很像藍寶石的藍..很美..
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 23:24
引言回覆

我在高雄寶島大勇店買的,店員開價75折,56500,我跟他說現金52000可以嗎??他說好,還以為自己買便宜了,><(因為之前有去台南中正寶島問,最多只能殺到53000.)有去漢神OMEGA專賣店 問過,也是75折,持漢神卡,再打95折,那裡真的可以用現金付款會比較便宜嗎??
想請問OMEAG保證書,是事後寄的嗎??因為買的時候只有寶島保證書,
還有我的錶日期交換時,新的日期顯示,不會跳的中央位置,之前那隻SEIKO 機械錶好像不會這樣??(本來也決定買藍鋼色,因為在OMEGA網站上看很漂亮.不過看實機好像沒麼好看,倒是銀色的,看起來還不錯)
jm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 08:23
引言回覆

小弟計畫聯合高雄腕錶巴士乘客合組一個聯誼會
平時大家可帶著愛錶聚會連誼一番
如有錶友欲購錶 也可以一起行動以爭取最好的折扣
有興趣的高雄腕錶巴士乘客請從巴士之私人訊息留言給小弟
小弟整理後會將資訊傳達給有意加入之錶友
歡迎加入喔
那裡報名!
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 08:52
引言回覆

jm 寫到:
高雄腕錶巴士乘客聯誼會....
那裡報名!

為避免佔版,
請由巴士之私人訊息功能傳訊息給小弟.
最好留下方便聯絡您的方式, 小弟也會以私人訊息與您聯絡.
目前暫時只有幾位高雄腕錶巴士乘客已經與小弟聯繫,
看報名的網友數目多寡, 也許在年後會辦第一次網聚...
已經報名的巴士乘客, 待小弟完成整理與規劃後會再通知您們.
如果報名踴躍, 或許可以請站長幫忙, 乾脆用腕錶巴士名義辦第二次網聚, 但是換在高雄舉辦...
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔