WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傻眼了我才買一天的111就出狀況了!!!救命啊!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:04
引言回覆

macallan1940 寫到:
james1977 寫到:
先在此謝謝各位大大的意見

小弟先在次確認一天看看會不會再停錶

不過小弟確定應該有上滿鏈

因為再次上鏈時轉不到15圈就有點轉不過去的感覺

我還翻過錶背去看齒輪也是再轉就會回饋回來

應該是防止過度上鍊的機制在作用了

只好今天再看看了

雖時保持進度跟各位大大報告

第一次就買到錶王也真夠倒楣 非常生氣

我想james1977兄大概沒有上滿鍊吧 眨眼

當上滿鍊時,連轉都轉不過去的

當齒輪再轉就會回彈回來,這樣大概只是上鍊到6--7分而已

6--7分走不到20小時 th_095_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:37
引言回覆

只好今天再看看了

OKOK我馬上再去上鏈看看

謝謝M大的教導只是小弟第一次接觸手上鏈

真的很怕把它給轉壞了所以遇到齒輪反彈就以為滿鏈了

原來是小弟見識淺薄讓大家見笑了 害羞

馬上再去實驗看看以免造成大家對小P品質的誤解

P.S就在一點的時候小弟把111上到滿鏈就是M大所說的轉到無法再轉過去

接下來就等時間一分一秒的過去了 眼睛轉啊轉

james1977兄不用覺得不好意思 微笑

不懂沒關係,就是不懂才來上腕巴學東西的 眨眼

真的希望只是小小的誤解而已,不要因此壞了james1977兄購入新表的樂趣
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:15
引言回覆

轉到不能轉為止,這是111而已,頂多60轉, 若是233要轉超過200圈,你肯定會昏倒!! 哈哈....開個小玩笑!! 請再試試,應該不會有問題的..... 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:55
引言回覆

ValleyArts 寫到:
轉到不能轉為止,這是111而已,頂多60轉, 若是 233要轉超過200圈 ,你肯定會昏倒!! 哈哈....開個小玩笑!! 請再試試,應該不會有問題的..... 眨眼

233何止超過200圈,至少都要3xx圈柳
可能會轉到讓手指 "碰趴"喔 裝白ㄘ

希望版主111的問題只是上鏈不足所造成的.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:30
引言回覆

只好今天再看看了

OKOK我馬上再去上鏈看看

謝謝M大的教導只是小弟第一次接觸手上鏈

真的很怕把它給轉壞了所以遇到齒輪反彈就以為滿鏈了

原來是小弟見識淺薄讓大家見笑了 害羞

馬上再去實驗看看以免造成大家對小P品質的誤解

P.S就在一點的時候小弟把111上到滿鏈就是M大所說的轉到無法再轉過去

接下來就等時間一分一秒的過去了 眼睛轉啊轉

james1977兄不用覺得不好意思 微笑

不懂沒關係,就是不懂才來上腕巴學東西的 眨眼

真的希望只是小小的誤解而已,不要因此壞了james1977兄購入新表的樂趣

是啊M大這次真是受教了 哈 哈 哈

不經一事不長一智 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:03
引言回覆

所以狀況解除了嗎? 新錶遇到這種狀況是最不好受的
而且如果可以換錶,那Panerai要再等新錶送到?不知要等多久
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:07
引言回覆

James17 寫到:
所以狀況解除了嗎? 新錶遇到這種狀況是最不好受的
而且如果可以換錶,那Panerai要再等新錶送到?不知要等多久

JAMES大這件事可能是小弟誤以為上滿鏈

所以以為只有走一下就停

所以現在重新上滿鏈後重測

我現在覺得應該是我個人誤會的因素比較大 害羞

希望不要有問題就好了 哈 哈 哈

造成大家困擾真抱歉 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 20:27
引言回覆

我也曾因為104那個日期上燈光反影
誤以為是有雜物而搞得快發瘋呢 哈 哈 哈

ROLEX 116520?
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:02
引言回覆

新手難免.
我的005剛買時固定2天上一次鍊(未滿鍊).
但錶有時在第6天就停了.. ㄟ 誰能解釋一下說..
所以現在我幾乎都是上滿鍊了.但又怕手力太大傷到錶.
還是站內大哥能分享一下小沛上鍊的技巧..
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:48
引言回覆

通用機芯停錶會有上不滿鍊...或壞錶故障的疑慮...
自製機芯的PAM233又有另一種困擾.....
PANERAI 啊PANERAI.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔