WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看的出真假嗎??..............................................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:03
引言回覆

sovereign 寫到:
lee54382002 寫到:
結果2支都是假的

一個是A貨
一個是特A

驚訝

兄弟! 別嚇我! 我這隻進過敦南! 

那可能敦南跟哥哥串通好來
因為昨天也看一支品相頗A的厲金也同樣是去過敦南

th_010_ th_053_XD th_076_ th_003 th_068_

看不懂你在說些甚麼??? 所以説.你是指我那一隻也是假貨??是嗎?? 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:20
引言回覆

麻煩sovereign大大指點一下.我所拍的右手邊那隻16570.從何處看來它會是假貨?? 請務必告知.因為我可是花了10幾萬買的.所有盒單吊牌齊全連鐘錶公司的發票都還在.還拿去敦南驗過無誤才付款的! 困惑 如果連這樣都還是假的......那....... 困惑
其他前輩你們覺得右邊那隻會是假的嗎???????

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:23
引言回覆

我想sovereign兄是開玩笑的
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:25
引言回覆

從外觀實在很難斷定真假
小弟只相信敦南
敦南說了算!
眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:27
引言回覆

macallan1940 寫到:

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 01:01
引言回覆

macallan1940 寫到:

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 05:26
引言回覆

右邊是從AD買進的新錶嗎?

細看右邊也像假的

上三排字太靠近
那個 II 也不自然
也許真品去 修過/翻寫 面盤 ?

眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 08:03
引言回覆

dwcny 寫到:
右邊是從AD買進的新錶嗎?

細看右邊也像假的

上三排字太靠近
那個 II 也不自然
也許真品去 修過/翻寫 面盤 ?

眼睛轉啊轉

放心啦! 是從AD買進的新錶. 還到敦南再驗過.  眨眼因為sovereign兄那樣寫.所以故意鬧著玩. 眨眼

我的無名相簿
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 08:22
引言回覆

左邊那隻一看就是假的
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:34
引言回覆

joechen99 寫到: