WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:56
引言回覆

引言回覆:

一隻錶好不好看, 把他戴在手上, 對著鏡子看, 5971的T鑽不夠閃(有點失望), 從鏡中看5971, 一般一般, 5971還有個缺點就是龍頭不好轉, 每兩天要轉一次, 手指有點不舒服. 面盤設計感覺, 個人覺得美.

賴商覺得不夠閃 驚訝 小弟還覺得太閃勒,賴商說的對拉,5971多了一圈賺,龍頭厚度變薄,,上鍊不太好上,會比較吃力,5970就比較順。5971小弟有試著帶看看實在不適合自己,正式場合也帶了2-3次,就收到保險箱了 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
sovereign 寫到:
smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
看明年可有兵荒馬亂的良好機會

在5711.5712.5135.5146.5296.5396.搞個1.2支來爽一下

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

最起碼也要年曆計時以上的錶款才適合多金遊民的大S啦! th_101_

兔哥

您說5960嗎? th_017_

明年會變120嗎? th_019_

我買不起啦 th_018_

5960 th_007_

身兼主委之職的大S,您太客氣了. th_059_

兔哥

我不會說A

5960那面盤看起來好像是J*D 積家...等在用的

PP配這麼庸俗的面(因為要200多W) th_075_

好像怪怪的

難過
還是5070好看

管快落跑 th_068_

否則會被打死 th_068_ th_110_

當初偶也是不太喜歡
不過說真的,會越看越喜歡喔
下次有機會多試幾次,您就知道偶在說什麼了 裝白ㄘ

依小弟實際經驗,5960帶起來不敢說是最美的,但絕對是最帥,最搶眼的的一只PP
某超大戶的真實經驗心得,,他說帶起來效果比5004,5970G,3970,5971效果都還好

啊!

比5971還好看呀!不會吧!

聽說 小門兄現在都把 5960 拿來粗戴耶 眼睛轉啊轉

5971很搶眼拉(光看表的話5960當然絕對比不上5971拉),可是戴上手勒,就不一定喔,,5960鉑金光澤度夠,份量足,看起來很低調奢華。。。
5971我看過大戶帶在手上好幾次,也很搶眼但相信我你帶半天後就會拔下來了,他的T賺光澤更棒(我也有5971,,小弟不是唱雖)
可靠消息5960明年會出RG版的,,喜歡可入手PT,但要拿來帶才值的拉 哈 哈 哈
國在有看到台幣190幾的但是二手帶過的
一隻錶好不好看, 把他戴在手上, 對著鏡子看, 5971的T鑽不夠閃(有點失望), 從鏡中看5971, 一般一般, 5971還有個缺點就是龍頭不好轉, 每兩天要轉一次, 手指有點不舒服. 面盤設計感覺, 個人覺得美.

我的眼界中

這好像是最好看的一支錶

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
harrison_cheng 寫到:
redsubby 寫到:
剛剛在一家AD看到一堆PP
第一次在錶點看到5980 & 5159﹐也有兩支5167/1A

我一個朋友180幾萬就要賣我5960P,現在大家好像都在賣錶換現金.這半年的景氣真是從天堂到了地獄.

全新5960P賣180 驚訝

是可以考慮的入手價了 -- 假如還有現金的話

180萬的5960P

真是令人 心動又衝動 的價格 th_008_

阿湯哥 心動又衝動 了嗎?

等您入手了,再借給偶跟大S,好好地欣賞一下嘿. 裝白ㄘ

沒問題的啦 哈 哈 哈

偶也要排隊 裝白ㄘ
我可不是開玩笑的, 如果180都買的到, 我連PP都不敢買了.

賴桑,那小弟勸你真的部要買PP了,是真的有人要賣小弟180幾萬,這當然不是AD,可是我門看PP的價格不是都在看市場的行情價嗎?我也只是在陳述一個事實, 5960兩三年前剛出來的時候大部分的國外買家都是買在180幾萬的,如果有到歐洲可以退稅可能會更低,現在這種行情想要變現當然是要用低價才容易賣的掉.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 01:29
引言回覆

180幾是二手價才對, 如果是新錶AD 價, 我真的不玩了.
philipphilip
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 13:34
引言回覆

5960P is my dream watch... If not because of economic downturn in Euro and USA, I don't think those nice watches will available in the market.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:58
引言回覆

要買5960P(180)全新可登記我名下, 有貨請告知. 180喔
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:54
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
harrison_cheng 寫到:
redsubby 寫到:
剛剛在一家AD看到一堆PP
第一次在錶點看到5980 & 5159﹐也有兩支5167/1A

我一個朋友180幾萬就要賣我5960P,現在大家好像都在賣錶換現金.這半年的景氣真是從天堂到了地獄.

全新5960P賣180 驚訝

是可以考慮的入手價了 -- 假如還有現金的話

180萬的5960P

真是令人 心動又衝動 的價格 th_008_

阿湯哥 心動又衝動 了嗎?

等您入手了,再借給偶跟大S,好好地欣賞一下嘿. 裝白ㄘ

沒問題的啦 哈 哈 哈

偶也要排隊 裝白ㄘ

那...
偶也要排隊 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 09:18
引言回覆

真的跌到180可能又沒人敢買了..... 哈 哈 哈
如果明年出了5960G....那5960P會不會變成另一支5146P or 5135P呢?

目前的確有某些地區因匯率的關係有機會拿到180的5960p....
我覺的最近錶價急跌除了景氣衰退是主因外....匯率因素造成各國價格失衡也是個原因....
便宜的國家水貨一直往匯率貴的地方送....讓人覺得錶越來越便宜....

所以PP才需要在二月份作一次全球價格大調整....美日港調降..英澳加歐等等調漲...其他如勞沛也是如此....
我相信這些瑞士錶廠現在也很頭大.....匯率變化的速度和幅度是過去沒見過的.....
以往一年調價1次最多2次的方式已經不適用....
可能2月一調整....過2個月全球價格又大失衡.... th_045_

也許未來會採瑞士法朗浮動報價也說不定.... th_102_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:32
引言回覆

boyjama 寫到:
真的跌到180可能又沒人敢買了..... 哈 哈 哈
如果明年出了5960G....那5960P會不會變成另一支5146P or 5135P呢?

目前的確有某些地區因匯率的關係有機會拿到180的5960p....
我覺的最近錶價急跌除了景氣衰退是主因外....匯率因素造成各國價格失衡也是個原因....
便宜的國家水貨一直往匯率貴的地方送....讓人覺得錶越來越便宜....

所以PP才需要在二月份作一次全球價格大調整....美日港調降..英澳加歐等等調漲...其他如勞沛也是如此....
我相信這些瑞士錶廠現在也很頭大.....匯率變化的速度和幅度是過去沒見過的.....
以往一年調價1次最多2次的方式已經不適用....
可能2月一調整....過2個月全球價格又大失衡.... th_045_

也許未來會採瑞士法朗浮動報價也說不定.... th_102_
同感, 覺得大大的分析很公道, 看事情要客觀.
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:34
引言回覆

應該還是以歐瑞為中心調整其他貨幣區訂價
只是這一次不是只漲不降
歐元區的經濟應該無法支撐漲價吧 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔