WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人喜歡英國錶嗎?GRAHAM....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
britishkevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 12:17
引言回覆

chipoh 寫到:
好像有一支是1/8 秒閃電計時,是甚麼型號呢?

一秒轉一圈,快!

型號我查到是: 2LIAS S05A 白面的,採用雙導柱輪、雙發條盒........
britishkevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 12:18
引言回覆

conker 寫到:

右邊那支..小弟帶起來感覺不錯,卡手問題個人是認為還好啦!不過稀有性跟顯眼程度不輸Panerai 耍酷

conker兄可否告知您買的折數,在那一家買的,謝了!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 13:57
引言回覆

在這一期的Watch Here的雜誌當中,有一張是實際佩帶Graham的照片
手的主人手腕尺寸說是16.5吋....
應該是上面右邊的那隻沒錯....
看起來可能會有點手背卡卡的,雜誌試戴的記者也有這種說法
參考參考
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 15:32
引言回覆

造型很搶眼 微笑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 16:32
引言回覆

像葡萄酒開瓶器 耍酷
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 16:54
引言回覆

我曾實際配帶過,並不會卡卡的

他的造型真的很優,錶圈的原弧打磨非常細緻,據稱是手工打磨

FIGHTER系列,個人覺得很有市場潛力

ps:它代理進台灣不久,故能見度不高,擁有它真的會吸引目光,conker兄 :不是嗎 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 17:02
引言回覆

外型是不錯
不過真太貴啦
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 21:50
引言回覆

帶著很難不卡到手吧! 困惑 困惑 困惑
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:02
引言回覆

keigen 寫到:
帶著很難不卡到手吧! 困惑 困惑 困惑

帶左手是還好,帶右手應該就不可能了!
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:25
引言回覆

我實際佩帶也不會卡手
試想您的左手腕上方(就是接觸龍頭的部分)是不會活動的
有一個朋友手臂較有肉,所以會稍卡卡,
其實雖是7750,但計時啟動與停止鈕改制為與調時龍頭同軸,
技術也算不錯,再加上又有COSC,
實錶質感不錯,不輸PANERAI,
尤其亮面霧面的交錯打磨,
瓶口狀的錶殼,
超大按把,用右手拇指按起來十分順手,

1/8秒雙追針Foudroyante Chronograph也很讚,
它是全世界第一只能夠精確計時到 1/8 秒的追針計時碼錶,
比知名度高的GP更早,只是大家只記得GP
它是由Jaquet S.A.與Graham合作完成,
此機心雖以7750為基礎,
但有雙游絲彈簧盒,一個推動閃電指針,一個推動時計本身,和2個導柱輪,
11點鐘方向有開一個視窗可供欣賞,
細細把玩,非常驚訝於1秒就能旋轉一圈的1/8秒針盤,
上面還做了放大鏡供觀賞,
尤其細細的針又對得非常準,
價格只須不到GP的一半,

PS:Graham的盒子質感也很棒,實木加真皮.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔