WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 11:47
引言回覆

我來貼幾張VC晚會的菜, 照的不好請見諒:

金生儀老闆在講話:

菜單:(沒有全拍, 請Uhrfan and Uhrfan2 再補貼)

jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:06
引言回覆

watch-fan 寫到:

金生儀老闆在講話:

菜單:(沒有全拍, 請Uhrfan and Uhrfan2 再補貼)

肉片看起來好好吃喔
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:23
引言回覆

spochi 寫到:
chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
VC客製錶鑑賞會 Part2

現場
又發現白手套了~~
猜猜誰的手?? 耍酷

這麼粗壯的手還會有誰?

偶猜這應該是那位"煮"廚囉. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兔哥您猜錯啦

其實這隻手很纖細的喔 眼睛轉啊轉

纖細 --->照成 粗壯

偶否認照壞呦!! th_081_
偶只能說
誰叫白手套是個肥缺嘛~~

阿~是姐姐喔,拍謝拍謝.
不過明明那隻白手套就是被撐的胖胖的ㄚ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

偶胖
偶知道
尤其是在幫兔哥你去試吃泰國菜後..... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

偶是照相的人啦~!

跟 姐姐 再次說聲拍謝啦,請饒恕小弟偶眼拙. 裝白ㄘ
小弟真該屬,太不費縮話了
更正一下上面的發文為:
"這個該屬的VC沒事幹麻發個那麼小的手套
害姐姐嬌嫩的玉手擠了半天好不容易才擠進去" 哈 哈 哈

謝謝姐姐幫偶去試吃泰國菜
看起來好像很不錯吃,老婆看到圖後已下命令了.

偷偷的問一聲:吃後真的有胖嗎?
這應該要請老爺來回答.

哈哈哈....緊來酸 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 02:45
引言回覆

受某金控招待
到傑仕堡跨年賞101煙火

有提供小點心

還有現場表演

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 02:57
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
VC客製錶鑑賞會 Part2

現場
又發現白手套了~~
猜猜誰的手?? 耍酷

這麼粗壯的手還會有誰?

偶猜這應該是那位"煮"廚囉. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兔哥您猜錯啦

其實這隻手很纖細的喔 眼睛轉啊轉

纖細 --->照成 粗壯

偶否認照壞呦!! th_081_
偶只能說
誰叫白手套是個肥缺嘛~~

阿~是姐姐喔,拍謝拍謝.
不過明明那隻白手套就是被撐的胖胖的ㄚ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

偶胖
偶知道
尤其是在幫兔哥你去試吃泰國菜後..... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

偶是照相的人啦~!

跟 姐姐 再次說聲拍謝啦,請饒恕小弟偶眼拙. 裝白ㄘ
小弟真該屬,太不費縮話了
更正一下上面的發文為:
"這個該屬的VC沒事幹麻發個那麼小的手套
害姐姐嬌嫩的玉手擠了半天好不容易才擠進去" 哈 哈 哈

謝謝姐姐幫偶去試吃泰國菜
看起來好像很不錯吃,老婆看到圖後已下命令了.

偷偷的問一聲:吃後真的有胖嗎?
這應該要請老爺來回答.

哈哈哈....緊來酸 哈 哈 哈

兔哥:
看來偶們之間有代溝喔!! 眼睛轉啊轉
偶是說
"我負責照相 手不是偶的啦"~~ th_088_

你在這樣胡亂揦下去
小心得罪真正的白手套
下回就沒冰淇淋吃了喔~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那一個"甜甜圈"有我老爺拳頭大
一盤上來就5個
加上咖哩超配飯的,隨便就能吃個兩三碗
那你說
能不胖嗎??
th_024_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 03:02
引言回覆

101煙火秀

5054陪我跨年

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 03:06
引言回覆

spochi 寫到:
picturep 寫到:
箱根河鹿莊的一泊二食
在自己的房間用餐

菜都好吃, 雖然每一盤都不大, 但全部的總量很多...

這...這...這...
真是太誘人了~~
河鹿莊應該用大哥的照片來做DM

泡溫泉完吃懷石
真是一大享受....

半夜肚子餓,想說進來找看看有什麼可以“只腰A",居然讓偶看到這些照片,害哇“腰嘎凍末條" 難過

picturep前輩拍的真是沒話說!讚 讚 讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 03:17
引言回覆

祝 大家
新年快樂 th_073_

歡喜豐收年 愛心

油水撈不完~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 03:20
引言回覆

watch-fan 寫到:

金生儀老闆在講話:

謝謝賴桑分享的大戶照~~

這是用新Leica照的嗎??
水喔!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 03:23
引言回覆

alange1815 寫到:
spochi 寫到:
picturep 寫到:
箱根河鹿莊的一泊二食
在自己的房間用餐

菜都好吃, 雖然每一盤都不大, 但全部的總量很多...

這...這...這...
真是太誘人了~~
河鹿莊應該用大哥的照片來做DM

泡溫泉完吃懷石
真是一大享受....

半夜肚子餓,想說進來找看看有什麼可以“只腰A",居然讓偶看到這些照片,害哇“腰嘎凍末條" 難過

picturep前輩拍的真是沒話說!讚 讚 讚

剛剛回來的路上
很多店都還有開喔~~ 耍酷

334頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔