WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一支錶送給自己...有4個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:36
引言回覆

個人較偏好第一支,樣式簡潔好看,給你做參考囉 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 02:43
引言回覆

henryroan 寫到:
SNP021J1好看! 眨眼
帶出去萬眾矚目.

Henry 哥打岔冒昧問一下, 您的頭像是酒商的 Promoter 嗎?

感覺我認識...
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:35
引言回覆

skywood 寫到:
第一隻,有能量顯示跟,星期逆跳的功能
第二隻,就是一般計時功能
第三隻,最大特點,就是可以像一般機械表手動上鏈一樣,轉動錶冠就可以增加能量
第四隻,big date 加萬年歷

是我的話我選第四隻,功能超值,面盤卻很簡潔,最重要的是,big date的錶,對我來說很有魅力,自然就會偏它那邊了,版主如果用15000買的到的這支,我是滿推薦的,給你參考摟!!

同感,大日期加萬年曆....真的很吸引人...外型又不錯,內外俱佳......

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:26
引言回覆

SNL044J1 給人感覺 新潮又帶有內斂的沉穩風格
順從您的渴望 相信自己的直覺吧th_059_
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:31
引言回覆

cognacseller 寫到:
henryroan 寫到:
SNP021J1好看! 眨眼
帶出去萬眾矚目.

Henry 哥打岔冒昧問一下, 您的頭像是酒商的 Promoter 嗎?

感覺我認識...

在資訊展照的show girl.
不認識,抱歉了! 困惑
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 20:16
引言回覆

1st +1
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 21:44
引言回覆

我有前一代SNP021J1
大日期加萬年曆....真的很吸引人
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 15:20
引言回覆

anyone one knw about gs limited edition with moonphase?? yest i saw 1 bt cant find in the website
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 15:56
引言回覆

只要不要鍍金的都好。良心建議。
K-Neil
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 16:09
引言回覆

小弟個人戴的是Brightz SAGV001J他們都是同一機芯,資訊讀取一目了然,我投第4號 眨眼
http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?PdSeries=Brightz&sID=14&page=2
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔