WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 個人覺得買的最放心的三個品牌(新品故障風險最低的3品牌)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 17:10
引言回覆

lee54382002 寫到:
實在是有點不好意思公怖! 因為此純粹是我自己個人的購錶經驗.也可能是我自己跟那品牌八字不合吧!不代表該品牌真的那麼差! 也有可能是我運氣太差. 難過 那麼..我先説我自己遇到的.新錶購買不到1個月就掛點的品牌 

1瑞寶 買過1隻 月相計時  使用1週掛點  後送維修 3星期  免費維修
2艾美 買過3隻 掛點1隻  其它2隻雖然正常但是每日快30∼40秒
3寶齊萊 買過4隻 掛點2隻 另外1隻買來第2天被偷 
4NIVREL 買過2隻 掛點2隻 1隻另換新錶 1隻錶店免費維修.
另外錶殼最不耐操的...IWC  
當然也還有其他品牌錶是買後幾個月有送修的.但是我現在只針對買來1個月不到就掛的提出. 困惑   
也請大家談談自己的經驗! 另外 態度最差的錶店您認為是哪幾家???

好險這些品牌我都沒碰 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 18:03
引言回覆

dennis731222 寫到:
其實小弟不僅想知道最會掛點的三個牌子
還想知道服務態度最差的三間錶店
讓大環境淘汰他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個一定要啦.....呼死..... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:27
引言回覆

我也掛過一支 Bucherer
但我只買過那一百零一支............
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:29
引言回覆

艾美我有兩支,一支超準,泡溫泉也沒問題,
另一支居然一天快3分鐘,還從龍頭進水(這支沒洗過溫泉浴),
只好送入深宮 困惑
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 08:40
引言回覆

james1977 寫到:
lee54382002 寫到:
實在是有點不好意思公怖! 因為此純粹是我自己個人的購錶經驗.也可能是我自己跟那品牌八字不合吧!不代表該品牌真的那麼差! 也有可能是我運氣太差. 難過 那麼..我先説我自己遇到的.新錶購買不到1個月就掛點的品牌 

1瑞寶 買過1隻 月相計時  使用1週掛點  後送維修 3星期  免費維修
2艾美 買過3隻 掛點1隻  其它2隻雖然正常但是每日快30∼40秒
3寶齊萊 買過4隻 掛點2隻 另外1隻買來第2天被偷 
4NIVREL 買過2隻 掛點2隻 1隻另換新錶 1隻錶店免費維修.
另外錶殼最不耐操的...IWC  
當然也還有其他品牌錶是買後幾個月有送修的.但是我現在只針對買來1個月不到就掛的提出. 困惑   
也請大家談談自己的經驗! 另外 態度最差的錶店您認為是哪幾家???

好險這些品牌我都沒碰 哈 哈 哈

me too! 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 16:04
引言回覆

這帖很補 非常高興
好壞都有.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 16:20
引言回覆

感謝眾大大不吝分享啊,受教了 耍酷
justine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:04
引言回覆

感謝分享

小弟我個人也偏愛O記的錶款

除了錶款外型設計獨特外

我也對它的百年製錶工藝有信心

不過說到維修中心

在忠孝復興那邊的O記旗艦店

裡面有專業的維修師傅駐點服務

服務不錯

提供給您參考一下!∼∼∼∼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:23
引言回覆

justine 寫到:
感謝分享

除了錶款外型設計獨特外

不過說到維修中心

服務不錯

每次看到OMEGA錶
有幾款實在也覺得不錯
但一想到往後的保養問題就有點擔心
BUS上一些前輩好像再維修保養時也遇到一些問題

justine前輩好像獨愛OMEGA也有些研究
有故事分享一下嗎微笑
使用保養都可以微笑
若保養送東區大店真會比送公司有保障嗎
感謝你囉 眨眼

有OMEGA代理店跟我說
OMEGA沒有自己的機芯廠
都是委托同集團其他零件廠製作機芯
真的是這樣嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:22
引言回覆

justine 寫到:
感謝分享

除了錶款外型設計獨特外

不過說到維修中心

服務不錯

我的橘圈海馬 1個月內送修3次 . . . .

服務是真的不錯啦 . . . . 維修能力/品質那就算了吧 困惑

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔