WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨晚入手244
開新主題 回覆文章 Share
昨晚入手244
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 15:34
引言回覆

董仔~這支漂亮喔!!恭喜美沛入手!! 眨眼
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 18:22
引言回覆

GOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 眨眼
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 18:59
引言回覆

好美的錶喔 th_055_
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 19:32
引言回覆

金角喔?
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 19:48
引言回覆

好棒的表,和088有何不同,sorry 我是新手入門,
很想買270不知道是否會打折或超定價,270可以保值嗎?
現在有088 and daytona 黑
請個為先進大大提供意見給我好嗎3Q 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:19
引言回覆

adamsho 寫到:
好棒的表,和088有何不同,sorry 我是新手入門,
很想買 270不知道是否會打折或超定價,270可以保值嗎 ?
現在有088 and daytona 黑
請個為先進大大提供意見給我好嗎3Q 非常高興

但只能說270是好錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:24
引言回覆

美錶配美女圖! 驚訝
真是速配.... th_087_ th_045_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:55
引言回覆

不行啦......把那張背景換掉啦,不然大家都快陣亡了........ th_076_ th_087_ th_110_ th_107_ th_106_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 22:47
引言回覆

嘿嘿..角度很剛好.....果真很厚實 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章