WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] MIDO 齒盤刮傷正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xa3001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:42
引言回覆

請問一下小弟有隻MIDO BARONCELLI 裡面金色齒盤有很明顯好幾道刮傷,送去給店家檢查回答我卻是正常的!
這隻錶沒拆過,小弟還是不放心想請位各位先進是否如店家所說的這樣!

謝謝!

DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 17:16
引言回覆

這種事.如果發生在別家廠牌的手錶中.小弟會認為是不正常的.

但...在看過諸多巴友的遭遇之後.
這事發生在米豆的產品中...反而讓小弟覺得應該算是正常吧..

這就像是伏特盲地歐的玻璃變速箱ㄧ樣.三.五年壞個一次.都被視為是正常的.
如果有超過10年不壞的.反而是反常了.前輩子得燒很多好香才遇的到的.
眼睛轉啊轉

唉..
話說回來.
米豆的品質啊...
還真不是蓋的阿.
th_058_

DANCEWOLF 在 星期六 2009-01-03 17:43 作了第 2 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 17:33
引言回覆

這是不正常的
樓主可以看其他品牌同樣機芯的錶都沒有這種情形.....

mido大概是剛來台灣的時候已經賺飽了.....
現在的品管就....
xa3001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 17:49
引言回覆

看來店家騙我......這下我該找誰處理呢? 直接打電話去mido台灣總公司嗎? 難過
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 18:25
引言回覆

如果買沒幾天.錶都沒刮傷的話..
先試著向店家要求換錶看看吧..

只是.
事情拖久了.對大大較不利.
依該店會睜眼說瞎話.使出*瞞*字訣.*以拖待變*的行徑看來...
可能不容易..大大加油歐
困惑

至於直接找MIDO總代理是否會比較好.
可能得等更內行的前輩出來解惑了...
微笑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:17
引言回覆

為什麼齒輪刮傷可以被視為正常 驚訝

這是我無法接受的

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:23
引言回覆

xa3001 寫到:
看來店家騙我......這下我該找誰處理呢? 直接打電話去mido台灣總公司嗎? 難過

不正常. 既然店家的態度是如此, 請直接找 MISSMIDO. 非常生氣
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:13
引言回覆

店家對於齒輪刮傷好像都習以為常

是換貨對於店家有壓力嗎

不知道消費者的保障到底在哪

到底買新錶的保固在哪邊???

買公司貨出了問題又要找誰???

是不是以後買錶也該定的定型化汽約這樣對雙方也有保障
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:32
引言回覆

小弟前陣子買了一支ALL DIAL GMT 在自動盤中間的部份似乎也有非常細微的瑕疵
不知道是不是組裝時的QC過差

雖然截至目前為止走時每日+5~+6 左右 精準度普普
但也沒有感受到多麼逼近C.O.S.C的感受

一直也滿擔心還有什麼地雷爆出來

所以目前為了測試耐用程度 在粗戴中 改天如果軟木圈剝落在上來跟大家報備吧
防水能力目前來說還算不錯 基本上我故意直接帶著洗澡
不過我都會先確認錶冠是否已經鎖緊

唯一有一點要馬上報告的是
咖啡色皮錶帶在一次碰水以後染色到襯衫上 讓我頗光火的 憤怒

算了 一隻30K左右的錶...

個人感覺 HAMILTON、LOUIS ERARD、艾美、TISSOT
似乎才是ETA款中的入門好選擇

希望它2009年以後可以有新的改善了
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:19
引言回覆

有任何瑕疵都不該視為正常
請召喚美度小姐吧
耍酷

1頁(共2頁)
前往: