WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有人在家擺 老爺鐘的 - HOWARD MILLER 值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:12
引言回覆

Photobucket

Photobucket

Photobucket

在Costco(台中和中和都有)看這HOWARD MILLER老爺鐘 已經快兩個月了
一直在考慮要不要下手 因為家裡剛好客廳有個空位 一直想買個裝飾品把它填起來
發現這個鐘 大小高度都是我在找的 (本來是在找木雕像或石雕像)
查了一下似乎是美國牌子 但好像是MADE IN CHINA(店員不敢確定) 只知道木頭應該是FROM CHINA

我想問一下 這個價位 抵買嗎? 保養會不會很麻煩 還是有店面的店家會更便宜?
我有玩一下 要用鑰匙轉發條(有三個孔) 時分針就開始走動了 可惜沒秒針
不知道一次可以動力多存多久? 我想這類鐘 應該不會走的很準吧

有人可以指點一下嗎?

另外 旁邊那一葩 5萬多的 施華絡士奇 水晶弔燈 可以買嗎?
買來吊在飯桌上 應該菜看起來更美味吧 呵
bv2nw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 12:35
引言回覆

我有此廠牌落地鐘.使用12年.去年3月第一次保養.無任何問題.可調整至每天10秒誤差.是與士林榮品購買.早期是美製.保養就交給榮品.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 13:03
引言回覆

to bv2nw兄

謝謝告知可貴消息
我改天有北上會殺去榮品看看 看有沒有更漂亮的

如果還有其他人有使用心得 歡迎分享
其他品牌的也ok...但價位不能超過8萬

謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:06
引言回覆

好市多拍的嗎??
我建議買肯寧的鐘....小弟客廳就一個了....大鐘準確度可接受即可,重點是木工和報時音...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:40
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Photobucket

小弟對一旁的暖爐比較有興趣 哈 哈 哈

可以到嘉大參考看看
http://www.cathay-clocks.com.tw/
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:05
引言回覆

蕭前輩 連這個也都可以放毒 我昏

有空會好好去了解一下

先在先來把玩沛先 先幫它找新鞋子 眨眼
up3386
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:13
引言回覆

老爺鐘是一種不錯的擺飾...
我去倫敦看過皇家的故居裡有一個2百多年的老爺鐘...
行走正常...實在很令人驚嘆..
自家也有一座..這裡推薦KIENINGER..德國製...質感更勝costco那個牌子..
眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:12
引言回覆

up3386 寫到:
老爺鐘是一種不錯的擺飾...
我去倫敦看過皇家的故居裡有一個2百多年的老爺鐘...
行走正常...實在很令人驚嘆..
自家也有一座..這裡推薦KIENINGER..德國製...質感更勝costco那個牌子..
眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

短短幾篇回覆 就有兩人推薦 肯尼
想必真的是好物!

不過質感高 那價錢....是不是都超過我的預算8萬阿?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:28
引言回覆

買了準你會後悔,除非你家是百坪豪宅~
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:34
引言回覆

wwss56 寫到:
買了準你會後悔,除非你家是百坪豪宅~

可否開示一下? 為什麼會後悔?

太吵還是???還是佔空間?

我的愛的小屋(實際坪數剛好百坪除以三 哈) 要是有百坪 幾萬塊的鐘我可能看不上了 耍酷

我今年的主要目標 也是要看屋買屋投資啦 今年或明年 應該是低點可期

看同事包租工作的有聲有色的 景氣不好 加減賺也不錯說
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔