WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:16
引言回覆

chester_liu 寫到:
超辛辣企劃!車床車床我愛你!(賣車就賣車,需要這樣搞嗎?好扯!!) th_011_

不過,還是想問問,會有多少人是因為這樣的用途而買? th_019_

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/081205/10/2cyl.html

小姐好白

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:20
引言回覆

daniel-86 寫到:
再麻煩你一次

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……

結果女孩真的懷孕了!

母親又哭又罵的問到:到底是那個渾蛋幹的好事,你給我從實招來!!

女孩只好打了通電話……

半小時后,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩家門,而跨出車門的是位全身名

牌衣 著又風度翩翩的中年紳士。

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。

午安!紳士禮貌的向她們問候並說道:令媛剛剛告知了我這個大問題,但是因為
我的個人家庭問題,很抱歉我無法娶令媛為妻,不過我會負該負的責任!

這樣好了,如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200
萬美金的帳戶給她。

如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶。

如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金的帳戶。

但如果不幸流產了……

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:
'那就再麻煩你一次!'

驚訝

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:21
引言回覆

dogskin 寫到:
vvv64bug 寫到:
容小弟也插個花 ~

一個騎兵在作戰中不幸被俘。

敵軍首領對他說:

我們一向殺掉所有俘虜

不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,

我可以三天後再殺你,在此之前可以先滿足你 3 個要求。

現在,你可以提第 1 個要求了。

騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。

首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句

那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬回來了,

背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵 ~

首領嘖嘖稱奇說: 真是一匹神奇的寶馬!

不過,我還是要殺你。

你的第 2 個要求是什麼?

騎兵再次要求和馬說句話。

首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人。

當天晚上,騎兵與這位女郎又度過了歡愉的一晚 ~

首領大為嘆服說: 你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,

現在你提出你最後 1 個要求吧!

騎兵想了一下,說: 我想和我的馬單獨談談。

首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,

帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。

騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣沖沖的說:

我再說一遍!

給我帶 一 個 旅 的人來,不是帶一個女的人來!!!

這個真的有夠好笑
肚子有夠痛的 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:28
引言回覆

幫學妹重灌電腦(轉)

話說

前幾天我們幫學妹重灌電腦

赫然發現

裡面居然有A片!!

學長我還要.rmvb
..
兄嫁-前篇.rmvb
..
哥哥那裡不行.rmvb
..
黑人的比較大.rmvb

還有很多... 還好兔哥沒有自行加一個
〝我37竟被17小姑娘給用去了我的銅貞〞

我跟我同學都看到傻眼
---------------------------------
隔天

我們:"學妹,妳電腦的東西很多哦"

學妹:"還好啦,幫我重灌好了嗎^^"

我們:"好了阿,對了,妳都上什麼網頁阿?怎麼會中毒"

學妹:"...我都看一些卡通"

我們:"喔喔!!什麼卡通阿?"

學妹:"就..海賊王阿!!那類的,怎麼了嗎?"

我們:"嗯.."

學妹:"幹嘛問這個?"

我們:"因為我們發現妳中毒的原因"

學妹:"........"

學妹:"是什麼"

大概過了10秒

我們:"下次不要再抓A片了嘿,要的話就跟我們拿"

學妹"....................."

後來她什麼話都沒說就跑掉了

妳的電腦不要了阿!!?

th_053_XD

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 09:35
引言回覆

當兵演習前的遺書

有一天,保防官過來向我交代事情...

保防官:你們下禮拜就要去演習了,你叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。
我:為何要跟我講啊?又不關我的事!
保防官:你是代理輔導長啊。
於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然大家都幹聲連連...

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西!
老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?
我:上面說有寫就18:00放假,沒寫就隔天08:00放假;就這麼簡單,等等各排各派一員到輔導長室拿信封.
想當然,有個討人厭的就來凹我寫了....

上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛
我:Mmmmm...怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)
上士甲:我就要退伍了,沒差啦!

後來呢,有封遺書在長官檢查時出包了,營輔被政戰主任叫去訓話,回來後火大的很...

營輔:XXX,給我過來念你的遺書,你給我大聲的念!!!

上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活(全營大笑)...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 11:58
引言回覆

1.人生等於性愛

剛剛在一個女生部落格看到的~~~~太猛了貼出來給各位看看

命運就像強姦 你反抗不了就要學會享受
工作就像輪姦 你不行了別人就上
生活就像自慰 什麼都得靠自己雙手
學習就像嫖妓 出完錢後又出力
工資就像月經 一個月不來你就傻眼
談判就像口交 費盡了口舌也就那點收穫
貸款就像發情 一想起來馬上就要
獎金就像陰毛 掉的要比長的多
領導就像陰道 總是欺軟怕硬
開會就像亂倫 搞不清誰該搞誰
兄弟像避孕套 桶多大的婁子都要幫兜著

看文不推文的就像 陽痿 明明看爽了就是沒動作
th_044_

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

不推不行阿~~~ th_053_XD
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:23
引言回覆

真的很 543

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:32
引言回覆

要了避免大家踩到地雷, 請謹記如下, 要注意小心喔:

牛年新年不能說的吉祥話

一、財源滾滾∼裁員滾滾

二、招財進寶∼遭裁禁飽

三、萬市如意∼萬市如憶 ~~ 股市萬點已成追憶 ,苦啊~

四、心想事成∼薪餉四成

五、鴻圖大展∼紅屠大斬

六、財源廣進∼裁員廣盡

p.s..還有不要喝!!仙草蜜∼先炒..me

好像只剩恭喜發財可以講?
裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 00:41
引言回覆

sovereign 寫到:
幫學妹重灌電腦(轉)

話說

前幾天我們幫學妹重灌電腦

赫然發現

裡面居然有A片!!

學長我還要.rmvb
..
兄嫁-前篇.rmvb
..
哥哥那裡不行.rmvb
..
黑人的比較大.rmvb
..
我37竟被17小姑娘給用去了我的童真 .rmvb
..
冰島姐姐 冰清玉潔般的原始悸動 .rmvb

還有很多...

我跟我同學都看到傻眼
---------------------------------
隔天

我們:"學妹,妳電腦的東西很多哦"

學妹:"還好啦,幫我重灌好了嗎^^"

我們:"好了阿,對了,妳都上什麼網頁阿?怎麼會中毒"

學妹:"...我都看一些卡通"

我們:"喔喔!!什麼卡通阿?"

學妹:"就..海賊王阿!!那類的,怎麼了嗎?"

我們:"嗯.."

學妹:"幹嘛問這個?"

我們:"因為我們發現妳中毒的原因"

學妹:"........"

學妹:"是什麼"

大概過了10秒

我們:"下次不要再抓A片了嘿,要的話就跟我們拿"

學妹"....................."

後來她什麼話都沒說就跑掉了

妳的電腦不要了阿!!?

th_053_XD

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 00:55
引言回覆

這邊真是個好地方

耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 89, 90, 91  下一頁
64頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔