WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 03:00
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
怕怕 害羞 害羞

鹹S哥(無忌哥哥)
他強由他強,清風拂山崗
他橫任他橫,明月照大江

th_051_ th_102_ th_067_

PO吧!!!

公公

已寄至您的信箱中了

幫忙po一下

裝白ㄘ

好小一張阿 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過頭很鼓

頭髮很長

看起來很愛讀書

而且很老實又單純

照後鏡 加油

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

照後鏡大大 加油阿~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

緊來酸~~~ th_068_

巴谷尼亞 加油

th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 03:35
引言回覆

鹹S佬 寫到:
還是要等大姐同意偶才敢

鹹S佬 你真有偶的照片? 偶從來不在網上po照的啊

(難道鹹S佬找到我和小小妹的舊DM?! 不會吧.. 他不懂法文啊)

乖乖 Virogenes, 照片 PM 給姑娘姐姐看看先
若是生活照 就給你蓋章+放行

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生
而且第一位就是在我板上亂留輕浮話的您

Silly Subby, we are friends.
If you wanna see me just ask me, don't ask them youngin' mutants, k?
But make sure your "better half" is cool with it first, ok.

小妹先前就認識的大哥老友 請手下留情 勿讓妹子照片流落江湖

By the way, I sold the Hamilton already.
那 Hamilton JazzMaster 定價 USD$695
當年被偶殺到 5折含 USD$350 買進放著
我本來想要賣 USD$300 (NTD$ 9500)
被一位"新登記"巴友 一直PM
我原本還以為是 f801 終於鼓起勇氣要從賣阿蜜上來見我
他開原買價 USD$350 + 面交 + 請偶喝咖啡

呵呵 結果不是他

謝謝指正錯別字

dwcny 在 星期四 2009-01-08 08:23 作了第 1 次修改
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 07:19
引言回覆

GQ 寫到:
鹹S哥

PM不就好了

(弱弱的說一聲 : 小弟也要)

哈 哈 哈

帥弟

我pm給您

但您要po上來歐

眼睛轉啊轉

大哥

你借刀殺人...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 08:10
引言回覆

dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

姊姊我有嗎??什麼時候的事??

姐姐不要殺我啊 th_109_

我還有很多錶還沒買很多車還沒開過

dwcny 寫到:

By the way, I sold the Hamilton already.
那 Hamilton JazzMaster 定價 USD$695

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩

USD$350 + 面交 + 請姊姊喝咖啡

天底下怎有這種做夢般美好的事

姊姊 他是您的悸動嗎

....我又要吃子彈了嗎

哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 08:48
引言回覆

GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

是喔 您完全不看時間地點情況 完全自我
在人家板上亂留輕浮話的您 被善心人提醒: "無聲勝有聲"
居然還不肯去思考 或給予板主適當的 Respect,
還要再留言去追問: "是說小弟我嗎?"

GQ 寫到:
回想起...那天
我正坐在電腦班教室裡
認識了一個我今生難忘的妹...

GQ, 您是一位陌生人, 您認識個妹與我又何甘
這般在她人板上對女性板主出言失禮 不是
輕浮 是啥? 白目??

GQ 寫到:

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩 (dwc: 謝謝指正 已改過, )

姊姊 他是您的悸動嗎 (dwc: 當然不是)

....我又要吃子彈了嗎 哈 哈 哈

(dwc: 更糟 您早已被眾家姊妹歸類在"透明人"一族)

偶向來賞罰分明 本來是不理透明人的
但要謝謝您指正錯別字 且未趁機糗人

有些巴友好像很敢虧我 要啥我就應啥 且甘之如飴
並不是因為大姐我隨便 是因為他們是我朋友
We earned each other's Trust and Affection.
像那顆討厭的臭電鍋 人家晚禮服都找他與他導A商量
連泳裝都麼給他瞧瞧夠不夠 Sexy
呵呵 離題了 Oops~ 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 09:32
引言回覆

dwcny 寫到:
GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

是喔 您完全不看時間地點情況 完全自我
在人家板上亂留輕浮話的您 被善心人提醒: "無聲勝有聲"
居然還不肯去思考 或給予板主適當的 Respect,
還要再留言去追問: "是說小弟我嗎?"

GQ 寫到:
回想起...那天
我正坐在電腦班教室裡
認識了一個我今生難忘的妹...

GQ, 您是一位陌生人, 您認識個妹與我又何甘
這般在她人板上對女性板主出言失禮 不是
輕浮 是啥? 白目??

GQ 寫到:

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩 (dwc: 謝謝指正 已改過, )

姊姊 他是您的悸動嗎 (dwc: 當然不是)

....我又要吃子彈了嗎 哈 哈 哈

(dwc: 更糟 您早已被眾家姊妹歸類在"透明人"一族)

偶向來賞罰分明 本來是不理透明人的
但要謝謝您指正錯別字 且未趁機糗人

小弟是怕別人用這個錯別字來糗姊姊哩

加拍謝

小弟是無心滴 姊姊見諒呀

th_025_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 09:43
引言回覆

S哥把前面的邵庭照片更新了不少吧

好幾張之前都沒看過哩

老哥您魂牽夢縈了您

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 15:23
引言回覆

dwcny 寫到:
鹹S佬 寫到:
還是要等大姐同意偶才敢

鹹S佬 你真有偶的照片? 偶從來不在網上po照的啊

(難道鹹S佬找到我和小小妹的舊DM?! 不會吧.. 他不懂法文啊)

乖乖 Virogenes, 照片 PM 給姑娘姐姐看看先
若是生活照 就給你蓋章+放行

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

Silly Subby, we are friends.
If you wanna see me just ask me, don't ask them youngin' mutants, k?
But make sure your "better half" is cool with it first, ok.

小妹先前就認識的大哥老友 請手下留情 勿讓妹子照片流落江湖

呵呵 結果不是他

謝謝指正錯別字

啊﹐賣掉了啊﹐真可惜
還真的有考慮過要買耶
下次吧 th_054_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 15:46
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:
鹹S哥

PM不就好了

(弱弱的說一聲 : 小弟也要)

哈 哈 哈

帥弟

我pm給您

但您要po上來歐

眼睛轉啊轉

大哥

你借刀殺人...

大姐的照片

.........

...............

Dear Gorgeous Lady 哈 哈 哈

One day, I suddenly recalled that there is this laptop I got when i was working back in the old time.

It records all the browsed pages and files, including pictures of course.

Therefore, I turned on the latop few days ago and retrived the old files.

The attactive, stunning and amiable photos of the Gorgeous Lady showed up in front of the screen, just as expected.

Certainly, these valuable files were recovered carefully and rapidly.

Such a time-consuming and laborious effort is just for the happiness and ecstasies of Mr. "Back-Mirror".

In order to obtain your present, I can only follow every single word that you said..

However, please advise the tracking number when the present is shipped
.

Best Regards,Sovereign

SOVEREIGN=Virgin+DNA th_019_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 16:07
引言回覆

GQ 寫到:
dwcny 寫到:

GQ 寫到:
姊姊如果在台灣
應該會把這個版的全斃了
th_025_

是的 GQ 先生

dwcny 寫到:

呵呵 結果不是他

姊姊有個字用錯哩

姊姊 他是您的悸動嗎

....我又要吃子彈了嗎

哈 哈 哈

55頁(共316頁)