WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <閒聊>喜歡過年嗎???
開新主題 回覆文章 Share
<閒聊>喜歡過年嗎???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:23
引言回覆

過年是「加班」的時間,
希望各位在安心、歡心過年期間,
能夠給必須出勤加班的人一些些溫暖....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 11:23
引言回覆

感覺現在過年真的沒有小時候的那種期待跟氣氛
不知道跟景氣差有沒有影響??

雖然要發一些紅包出去
但是我們是付出的人
能付出就是福氣阿!!!

祝大家新的一年能夠"牛"轉乾坤!!!
喜歡過年...更喜歡買錶 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 13:27
引言回覆

MC5653 寫到:
喜歡阿,雖然會損失很多小朋友,但小弟我就是喜歡全家人全都聚在一起,很溫馨有家的感覺,會讓人覺得很幸福,所以這不影響我喜歡"過年"

同感 眨眼
中國人如果不喜歡過年那....... 困惑
或許該說 中年人 不喜歡過年 哈 哈 哈

由於是長子的關係每年過年我都會要求弟妹儘早返家幫忙
年夜飯一定也要費心準備
吃完飯除了發紅包也要故意在排桌上奉獻一些給二老
只是父親已於去年離開 難過到哭

不過現在多了小孩的嘻笑聲.......
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:08
引言回覆

唯一不喜歡的
是每年過年開車帶老媽回台南
開到腳都抽筋
回台北又大塞車
沿途飆髒話...
哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:43
引言回覆

nightowl 寫到:
dent7998 寫到:
不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
走失太多"小朋友"..... 難過
來算算... 眼睛轉啊轉
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消
哩哩摳摳加起來要一只116523... 驚訝
偶.....笑的出來嗎... 困惑

不過~~~
想到小門哥哥可能比偶花更多... 驚訝
心情就好多了.....
th_051_

小弟最近也想加班準備年終..... th_024_
可是所有人都反對我星期六上班........ th_068_ th_068_

嗨~同行挖洞組老兄 哈 哈 哈
偶勸您~~~
如果收入已夠用且家庭因您週休六日而幸福美滿
那.....還是繼續休吧... 耍酷
除非.....
健保......倒了 th_036_omg
偶現在周六也只看早上而已
讓你看習慣的患者不會因為你周六沒看就換家的
偶要不是需要降平均值的話
偶也想週休兩天哩... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 22:39
引言回覆

年假比上班還累啦
尤其眼看年假快完了
又要上班了

更累
難過
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 16:24
引言回覆

至少台北的人變少了,去哪裡都很好停車!

人在江湖還要常保赤子之心實在不容易,不過還是要自我期許一番。
小時候有次過年我媽帶我去買超合金戰士(我媽極度節儉),我高興的連續幾天睡不著!
現在能讓我睡不著覺的超合金戰士變成1803,也想牽我媽的手去幫他買只金勞(她說我房貸沒繳完之前別想)

眼睛轉啊轉
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 20:54
引言回覆

小弟認為 過 日 比過年重要許多
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 21:55
引言回覆